A-League: Sydney FC vence Brisbane Roar

A nomeação do novo treinador Ben Kahn não conseguiu evitar um confronto sangrento em Brisbane, dois golos de Fabio Gomes deram ao Sydney FC a terceira vitória consecutiva na A-League e condenaram o Roar à quarta derrota consecutiva.

Os Sky Blues tiveram um início brilhante ao vencer por 2 a 1 no Suncorp Stadium na noite de sábado, com Gomes dando a vantagem a Sydney após apenas 52 segundos.

A lenda brasileira aumentou a vantagem de seu time aos 41 minutos, antes de Roar marcar nos acréscimos do primeiro tempo por meio do ala Nikola Milusnik.

Porém, o Brisbane não conseguiu o segundo gol, com o capitão Tom Alldred tendo uma grande chance de marcar na etapa final, o que foi negado pelo goleiro do Sydney, Andrew Redmayne.

A vitória dos Sky Blues os coloca, pelo menos temporariamente, entre os seis primeiros, enquanto o Roar continua a descer na hierarquia, apesar de um bom início de temporada sob o comando do mentor recentemente falecido, Ross Aloisi.

Kahn, que substituiu o técnico interino Luke Trani na última segunda-feira após a embaraçosa derrota do Brisbane por 8 a 1 para o Melbourne City, elogiou a “luta” e o “caráter” de seu time, mas admitiu que “faltava qualidade” ao Roar.

“Mas em termos do ponto de partida de onde estávamos na semana passada, é um progresso muito bom e é algo pelo qual ansiar na próxima rodada de jogos”, disse Kahn à Network 10.

A gestão de Kahn começou da pior maneira possível, com os Sky Blues sofrendo um gol logo no primeiro minuto.

Foi tudo muito fácil para os visitantes, com o impressionante jovem Jaden Kucharski cabeceando para o poste mais distante, onde o atacante brasileiro Gomes cabeceou ao lado, de perto.

Sydney continuou a atacar e esteve perto de aumentar a vantagem nos primeiros 10 minutos, quando Kucharski sofreu falta na trave pelo goleiro convocado do Roar, Macklin Freeke.

O porta-luvas do Brisbane, Freeke, manteve-se ocupado durante o primeiro tempo, com o excelente ala inglês Joe Lolley fazendo defesas.

No entanto, o segundo gol merecido não foi negado aos Sky Blues, e foi Lolley o arquiteto.

O ex-atacante do Nottingham Forest levou a melhor sobre o zagueiro do Roar, Alldred, antes de colocar a bola no caminho de Gomes, cujo calcanhar inteligente foi bom demais para o zagueiro Kai Trevin e o goleiro Freeke.

No entanto, numa reversão do andamento do jogo, os anfitriões reduziram pela metade a vantagem do Sydney.

Farto de um passe brilhante do craque francês Florin Berenguer, o veloz ala Milusnik desviou a armadilha de impedimento de Sydney antes de entrar na área e acertar a bola no fundo da rede.

Sydney raramente ameaçou no segundo tempo, e a partida terminou com preocupações sobre a condição física do trio chave Gomes (mão), Jack Rodwell (panturrilha) e Robert Mak (quadríceps).

O técnico do Sky Blues, Ufuk Taale, ficou satisfeito com o desempenho de seu time no primeiro tempo.

“A segunda parte talvez não seja tão boa”, disse Talley.

“Às vezes fomos derrotados, mas… defendemos muito bem. “No geral, é sempre difícil vir para Brisbane e estes são três pontos muito importantes para nós.”

Leia tópicos relacionados:BrisbaneSydney

Source link

The post A-League: Sydney FC vence Brisbane Roar appeared first on Sempre Atualizado.