O que foi projetado como um possível encontro final entre os rivais de longa data Lionel Messi e Cristiano Ronaldo não se concretizou, mas não havia dúvida de que a derrota do Al-Nassr por 6 a 0 para o Inter Miami na quinta-feira a estrela gostou mais.

Messi passou os últimos sete minutos no banco de Miami, enquanto Al-Nassr parecia abatido, Ronaldo, que está se recuperando de uma lesão na panturrilha, sentou-se no alto da arquibancada da Kingdom Arena para torcer por eles, levando a um tumulto no amistoso e três gols nos primeiros 12 gols marcados. minutos.

<gu-island name="TweetBlockComponent" priority="feature" deferuntil="visible" props="{"element":{"_type":"model.dotcomrendering.pageElements.TweetBlockElement","source":"Twitter","id":"1753122688871092446","elementId":"624e7d64-7528-4c0a-b8a5-395d3d82f388","hasMedia":false,"role":"inline","url":"https://twitter.com/brfootball/status/1753122688871092446","isThirdPartyTracking":false,"html":"

Aymeric Laporte marcou isso da Europa (originalmente) ☄

(Através da @ssc_sports, pic.twitter.com/bWFjqzgGKJ

– Futebol B/R (@brfootball) 1º de fevereiro de 2024

nn”}}” config=”{“renderingTarget”:”Web”,”darkModeAvailable”:false}”/>

Em três minutos, Otávio disparou um chute imparável no canto superior do gol do Miami, que fez seu compatriota português Ronaldo bater palmas. Aconteceu novamente três minutos depois, quando o brasileiro Anderson Talisca marcou de perto.

Aymeric Laporte fez o contrário, cobrando falta de dentro do Al-Nassr por cima da cabeça do goleiro do Miami, Drake Callender, que voltou para o próprio gol na tentativa vã de impedir o chute.

A equipe da MLS, que havia perdido por 4 x 3 para o Al-Hilal, rival de Nassr em Riad, três dias antes, no primeiro jogo de sua turnê pela Arábia Saudita, ofereceu pouco ataque no primeiro tempo, além de um voleio de Luis Suárez.

Após o intervalo, os gols continuaram para o Al-Nassr, que também não contou com Sadio Mane, internacional pelo Senegal, e cinco jogadores sauditas que representam seu país na Copa da Ásia.

Aos 51 minutos, Talisca marcou o segundo gol de pênalti e, no meio do intervalo, Mohamed Maran fez o quinto. Ainda deu tempo de Talisca completar o hat-trick e humilhar Miami.