A italiana Federica Brignone conquistou sua primeira vitória em uma Copa do Mundo em duas temporadas ao vencer o slalom gigante feminino no sábado. Mikaela Shiffrin terminou em terceiro em Mont-Tremblant, Que.

Brignone cobriu ambas as pernas em um tempo combinado de dois minutos e 14,95 segundos no nevoento Mont Tremblant – que não sediava uma corrida de esqui da Copa do Mundo há 40 anos. Petra Vlhova da Eslováquia foi a segunda mais rápida com 2m15s16, seguida pelo líder da Copa do Mundo Shiffrin com 2m15s24.

Shiffrin teve negada a 91ª vitória recorde da carreira na Copa do Mundo.

Valerie Grenier de St. Isidore, Ontário, foi a canadense mais rápida, terminando em oitavo. Ele teve a sexta corrida de abertura mais rápida com o tempo de 1m07s27, mas seu segundo esforço de 1m09s53 foi apenas o 19º mais rápido.

Britt Richardson de Canmore, Alta., terminou em 15º e Cassidy Gray de Panorama, BC, terminou em 24º.

Veja El Brignone esquiar até o ouro no slalom gigante da Copa do Mundo:

Federica Brignone, da Itália, esquia e conquista vitória no slalom gigante em Mont-Tremblant

Vídeo em destaqueA italiana Federica Brignone foi a mais rápida na corrida de slalom gigante feminino da Copa do Mundo de Esqui Alpino da FIS em Mont-Tremblant, Que.

No início do dia, Stoneham, Que. de Justin Clément e Mont Sainte-Anne, Que. Justin Lamontagne perdeu o corte em 51º e 54º, respectivamente. Sarah Bennett, do Stoneham, também acertou um portão e não finalizou.

Brignone teve a largada mais rápida pela manhã e venceu com a terceira melhor corrida à tarde. A única segunda mão melhor foi trazida por Vlhova e Shiffrin.

A sueca Sara Hector foi a segunda mais rápida na primeira corrida, mas terminou em quarto, e a suíça Lara Gut-Behrami passou de terceiro para quinto.

Assista ao replay completo da segunda corrida em Mont-Tremblant:

Copa do Mundo de Esqui Alpino FIS Mont-Tremblant: segunda corrida de slalom gigante feminino

Vídeo em destaqueAssista à corrida final do slalom gigante feminino da Copa do Mundo de Esqui Alpino da FIS em Mont-Tremblant, Que.

Brignone foi campeão geral da Copa do Mundo de 2020 e medalhista de prata no slalom gigante nas Olimpíadas de Pequim do ano passado, sucedendo Hector. Gut-Behrami conquistou a medalha de bronze nos Jogos de Inverno.

Depois de terminar em primeiro lugar na corrida de abertura da temporada na Áustria, em outubro – onde Brignone foi vice-campeão – e no fim de semana passado em Killington, Vermont, Gut-Behrami buscava a terceira vitória consecutiva na GS para começar a temporada.

Shiffrin conquistou o título da temporada GS na temporada passada, ao mesmo tempo em que estabeleceu o recorde de sua carreira com 21 vitórias na disciplina. Ela terminou em sexto na abertura da temporada, depois em terceiro em Killington.

É a primeira vez desde 1983 que Mont-Tremblant sedia um evento alpino da Copa do Mundo. Uma segunda corrida de slalom gigante feminino está marcada para domingo.

A cobertura ao vivo continua no domingo às 11h ET no CBCSports.ca, no aplicativo CBC Sports e no CBC Gem.

Source link

The post Brignone, da Itália, vence o slalom gigante da Copa do Mundo, Shiffrin termina em terceiro em Mont-Tremblant, Quebec. appeared first on Home – Watch AT Notícias.