Clippers contam com defesa para quebrar seqüência de derrotas e derrotar Hornets

A estrela do Clippers, Kawhi Leonard, esteve ausente novamente na terça-feira, embora o técnico Tyronn Lue tenha dito que progresso está sendo feito em sua recuperação “diária” de uma lesão no quadril.

Mesmo assim, os Clippers procuram progredir em outra coisa que também faltou nos últimos três jogos – a defesa.

Algumas coisas raramente parecem mudar: a vitória do Clippers por 113-104 contra o Charlotte na Crypto.com Arena foi a 14ª vitória consecutiva contra o Hornets em casa, desde 2009. Isso melhorou o Los Angeles para 18–12 e 1–2 em jogo. Sem Leonardo.

Outras coisas mudaram muito recentemente. Nas últimas semanas, à medida que a defesa do Clippers subiu aos escalões superiores da NBA, mantendo o time à tona durante os altos e baixos de novembro, muitos veteranos notaram que a base de uma defesa forte não é construída por um único defensor. A habilidade de Leonard que Lue comparou a um cornerback desligado, mas sim o foco no plano de jogo e o esforço para executá-lo de cinco companheiros interligados – é por isso que uma defesa forte.Manter isso em 82 jogos pode ser difícil.

O guarda do Clippers, Russell Westbrook, reage após um bloqueio contra o Charlotte Hornets na Crypto.com Arena na terça-feira.

(Ashley Landis/Associated Press)

Por outro lado, os declínios defensivos nas derrotas consecutivas para Oklahoma City e Boston antes do Natal foram inteiramente coincidentes, dado que a defesa dos Clippers permitiu 13 pontos a menos por 100 posses de bola quando Leonard joga nesta temporada. Esses oponentes acertaram 55%, incluindo 47% em três pontos e 72% no aro.

“Nos últimos jogos não fizemos um bom trabalho defensivo”, admitiu Lue antes da denúncia na terça-feira.

Lue disse depois: “É realmente apenas a nossa mentalidade, a nossa mentalidade, estamos entrando no jogo sabendo que queremos começar o jogo com uma mentalidade defensiva todas as noites.” “E nos últimos jogos não fizemos isso. Não somos físicos, não voltamos ao basquete, não estamos em corpos, caras podendo se movimentar livremente pela quadra. ,

Em seguida, eles assistiram ao primeiro tempo, durante o qual 22 dos 23 field goals do Charlotte antes do intervalo foram marcados dentro do garrafão. Ao longo de três quartos, o Clippers também teve 12 reviravoltas – igualando sua média por jogo durante a sequência de nove vitórias consecutivas no início do mês, quando o time estava no seu melhor. Esse não foi o caso contra o Hornets 7-21, embora eles tenham jogado sem duas de suas melhores ameaças ofensivas, LaMelo Ball e o novato Brandon Miller.

James Harden acertou sua quinta cesta de três pontos para ajudar o Clippers a alcançar sua maior vantagem de 10 no primeiro tempo. Em uma de suas atuações mais agressivas desde que ingressou no time no mês passado, ele marcou 20 de seu recorde de equipe, 28 pontos, antes do intervalo. Paul George se tornou o segundo Clipper com dois dígitos no terceiro quarto e terminou com 25.

Os Clippers mais uma vez lideraram por 10 no final do terceiro quarto, mas nunca perderam o jogo e perderam por 91-84 nos primeiros dois minutos do quarto período, quando Lue pediu um tempo limite.

Depois veio a postura defensiva de que precisavam. Quando Charlotte assumiu uma vantagem de seis pontos faltando 8:19 para o final do quarto período, não marcou novamente nos mais de quatro minutos seguintes. No momento em que Nick Richards fez um lance livre faltando 3:52 para o fim da sequência de sem gols de Charlotte, os Clippers estavam à frente por oito pontos após uma bandeja e uma cesta de três pontos de Russell Westbrook, seguido por Westbrook em uma assistência de Ivica.

Charlotte acertou apenas 8 de 23 no quarto período, incluindo apenas 5 de 11 dentro do garrafão.

Westbrook marcou 14 pontos, 11 rebotes e seis assistências fora do banco. Harden somou oito assistências, liderou seus companheiros com 22 pontos e seis rebotes, e os Clippers superaram Charlotte por 20 pontos em seu recorde de 40 minutos. Zubac foi novamente um dos Clippers mais confiáveis, terminando com 18 pontos e 14 rebotes.

Source link

The post Clippers contam com defesa para quebrar seqüência de derrotas e derrotar Hornets appeared first on Sempre Atualizado.