Clippers permanecem invictos em dezembro com vitória sobre Dallas

Os Clippers ainda são o time mais quente da NBA.

Atrás da conquista de 10 pontos de Kawhi Leonard no quarto período, ao se defender de um ataque tardio de Dallas, os Clippers venceram o Mavericks por 120 a 111 na quarta-feira, ampliando sua seqüência de vitórias para nove. Nesta temporada, o N.B.A.

Os Clippers têm 17-10 e estão invictos em dezembro.

Leonard marcou 30 pontos com 10 rebotes e cinco assistências, e James Harden marcou 17 pontos com 11 assistências na vitória do Clippers, apesar da ausência de Paul George, que estava doente.

Luka Doncic marcou 28 pontos pelo Dallas, mas precisou de 25 arremessos,

Dallas jogou sem o guarda Kyrie Irving e o novato Derek Lively II e jogou a maior parte do primeiro quarto no ataque, com Doncic acertando dois de seus primeiros nove arremessos contra os defensores. Isso incluiu Russell Westbrook, que saiu do banco e atrapalhou Doncic, impedindo-o de pegar a bola, e mais tarde usando sua fisicalidade para impedi-lo de driblar além do arco de três pontos.

Contra os Clippers, limitar Doncic é a exceção à regra, dada a média de 32 pontos na carreira contra eles, que é a segunda maior média contra qualquer adversário. Ele marcou 14 pontos no segundo quarto, mas ficou para trás por 11–4 nos 3:11 finais do tempo devido à falha defensiva do Clippers em outras áreas. Dallas pegou três rebotes ofensivos consecutivos antes que o guarda Tim Hardaway Jr. acertasse uma cesta de três pontos faltando 30 segundos para o intervalo, reduzindo a vantagem de 22 pontos do Clippers para 14. Doncic encontrou Hardaway por mais três nos segundos finais antes do intervalo. Aos 11, o técnico do Clippers, Tyronn Lue, teve que balançar a cabeça enquanto se dirigia para o vestiário.

Doncic não marcou gols no terceiro quarto – e ainda assim a vantagem dos Clippers diminuiu de sete para cinco, dois e depois um no meio do quarto, auxiliado por sete reviravoltas. O final foi uma repetição do segundo quarto, com Dallas terminando em 10–2 nos 3:41 finais.

Apesar de tudo, os Clippers mantiveram a liderança – até oito minutos do final do quarto período, quando uma falha de comunicação fez com que Dallas perdesse um escanteio de três pontos e uma vantagem de 95 a 94 no meio do primeiro período. liderar desde então.

Leonard não permitiu outra finalização mansa quando mais importava.

Faltando 3:59 para o fim, Leonard enterrou após assistência de Terrence Mann.

Faltando 2h59, por volta das três horas, ele partiu para um vôo.

Ele ajudou Norman Powell na bandeja meio minuto depois, depois reduziu a vantagem para seis faltando 1:47 para o fim. Capper aumentou a vantagem para oito e a seqüência de vitórias para nove apenas 21 segundos depois.

Source link

The post Clippers permanecem invictos em dezembro com vitória sobre Dallas appeared first on Sempre Atualizado.