Connor Bedard estende sequência de pontos na derrota dos Blackhawks para os Jets

10 Observações: Connor Bedard estende sequência de pontos na derrota dos Blackhawks para os Jets, apareceu originalmente na NBC Sports Chicago

Apresentado pelo agente de seguros nacional Jeff Vukovich

O Chicago Blackhawks marcou o primeiro gol, mas não conseguiu seguir em frente e perdeu por 3 a 1 para o Winnipeg Jets na tarde de sábado, no Canada Life Centre.

Aqui estão 10 comentários relacionados à perda:

1. Os Blackhawks caíram para 3–12–3 em seus 18 jogos contra o Winnipeg, que começaram em 7 de abril de 2018. Eles também perderam seis partidas consecutivas para seus adversários de divisão. Os Jets simplesmente tiveram o seu número na última meia década.

2. Connor Bedard abriu o placar no primeiro período com seu 11º gol na temporada. Ele estendeu sua seqüência de pontos fora de casa para oito jogos, que agora é a segunda seqüência mais longa na história da NHL entre jogadores de 18 anos de idade ou menos. Apenas Nathan MacKinnon (16 jogos) está à frente dele.

3. Bedard estava todo no gelo. Ele criou uma oportunidade de gol a cada segundo turno. Houve um susto no final do segundo período, quando ele parecia sentir algum desconforto após sofrer uma lesão alta, mas Bédard trabalhou no gelo no terceiro período e parecia bem. Este foi mais um jogo onde ele provavelmente poderia ter somado pelo menos dois ou três pontos.

4. Anthony Beauvillier fez sua estreia nos Blackhawks e patinou na primeira linha ao lado de Bedard e Filip Kurashev. Quando os três estavam no gelo juntos com força igual, os Blackhawks criaram 12 chances de gol, de acordo com o Natural Stat Trick. Quando não estavam, os Blackhawks só tiveram seis chances. Primeiro jogo forte para Beauvillier. Ele também foi usado em um papel importante na primeira unidade de power-play, onde empatou principalmente.

5. Tyler Johnson estava farto das lutas pelo poder após a derrota de quinta-feira por 5 a 1 para o Detroit, chamando-a de “muito embaraçosa”. Os Blackhawks embaralharam as unidades novamente em um esforço para agitar as coisas. Eles tinham apenas 2:24 de tempo de jogo de poder, o que não era muito. Numa breve demonstração a primeira unidade foi melhor que a segunda.

6. Os Blackhawks fizeram 21 chutes a gol, o terceiro menor número em um jogo nesta temporada. Eles também permitiram pelo menos três gols em 12 partidas consecutivas.

7. Os Blackhawks foram atingidos com algumas penalidades muito brandas. A interferência de Connor Murphy no primeiro período foi, na melhor das hipóteses, medíocre, o pênalti de Filip Kurashev não foi nada especial e o pênalti de Ryan Donato foi uma decisão ruim porque Alex Iafallo estava segurando seu taco. Os Jets aproveitaram um pênalti de Murphy ao marcar um gol de power play no primeiro período e empataram em 1–1.

8. Antes do jogo, os Blackhawks designaram os defensores Wyatt Kiser e Isaac Phillips para Rockford. Kaiser provavelmente precisa de uma reinicialização. Ele foi um destaque no campo de treinamento e na pré-temporada, mas tem lutado ultimamente e é hora dos Blackhawks trazê-lo para a AHL e reconstruir sua confiança. É importante lembrar que ele ainda tem 21 anos.

9. Jared Tinordi foi ativado da reserva por lesão após ser afastado dos gramados devido a uma lesão oblíqua em 9 de novembro. Ele patinou na terceira dupla com Nikita Zaitsev, que salvou um gol certo no terceiro período para colocar Winnipeg em 3–1.

10. Os Blackhawks chamaram de volta o defensor Louis Crevier de Rockford após derrubar Cassar e Phillips. Esta é a primeira convocação para a NHL de sua carreira. Ele não jogou neste jogo, mas acho que fará sua estreia pelo time já na tarde de domingo, em Minnesota.

Clique aqui para acompanhar o Blackhawks Talk Podcast.

Source link

The post Connor Bedard estende sequência de pontos na derrota dos Blackhawks para os Jets appeared first on Home – Watch AT Notícias.