Connor McDavid ajudou a NHL a melhorar sua competição de habilidades atrasadas.

O capitão do Edmonton Oilers então saiu e ganhou um prêmio de US$ 1 milhão.

McDavid venceu as provas de patinação mais rápida, manejo de bastão, precisão de arremesso e pista de obstáculos na sexta-feira, depois de ajudar a liga a reimaginar uma parte do fim de semana All-Star que havia perdido seu brilho nos últimos anos.

O defensor do Colorado Avalanche, Cale Makar, terminou em segundo. David Pastrnak (Boston), Nathan MacKinnon (Colorado), Leon Draisaitl (Edmonton), Nikita Kucherov (Tampa Bay), Auston Matthews (Toronto), William Nylander (Toronto), Elias Pettersson (Vancouver), Mathew Barzal (New York Islanders) , JT Miller (Vancouver) e Quinn Hughes (Vancouver) compunham o resto do campo.

A decepcionante competição de habilidades do ano passado em Fort Lauderdale, Flórida, incluiu eventos tanto no campo de golfe quanto na praia – um fracasso geral que levou a NHL a reacender o interesse entre jogadores e fãs.

A competição de habilidades segue o All-Star Player Draft de quinta-feira, antes do confronto de quatro equipes de sábado na Scotiabank Arena, em Toronto.

12 jogadores competiram em quatro dos seis primeiros eventos – patinador mais rápido, arremesso mais forte, manuseio do stick e cronômetro, bem como precisão de passes e arremessos – com pontos atribuídos a cada competidor.

Depois que os goleiros foram introduzidos para a competição frente a frente, o campo foi reduzido para oito.

Mais dois competidores foram impedidos de passar para a competição final – uma pista de obstáculos.

O capitão do Pittsburgh Penguins, Sidney Crosby, também estava no gelo com o lesionado centro do Chicago e o escolhido número 1 de 2023, Connor Bedard.

McDavid conquistou o título de patinador mais rápido pela quarta vez, completando sua volta épica no gelo da Scotiabank Arena em 13,408 segundos, ultrapassando Barzal (13,519), que venceu o três vezes MVP da NHL no mesmo evento em 2020.

MacKinnon venceu o novo evento único, no qual os pontos foram concedidos para onde o disco atingiu a rede.

Pettersson aceitou o desafio de precisão de passe depois que alguns fãs começaram a vaiar Kucherov por não se esforçar o suficiente no evento.

Capricórnio venceu o lance mais difícil

Makar venceu a tacada mais difícil com uma explosão de 102,56 milhas por hora. No entanto, o recorde de Zdeno Chara de 175 km/h em 2012 está seguro por pelo menos mais um ano.

McDavid venceu a prova de stickhandling com o tempo de 25,755 segundos. Kucherov, líder de pontos da NHL nesta temporada, percorreu novamente o percurso, gerando ainda mais emoção na torcida.

McDavid, natural da cidade vizinha de Richmond Hill, Ontário, estava competindo em um rinque em sua cidade natal, onde viu os Maple Leafs varrerem o campo e, em seguida, conquistou outra vitória em precisão de arremesso ao acertar 4 a 4 em apenas 9,158 segundos. Depois de terminar em segundo no ano passado.

Os oito primeiros – McDavid, Makar, Barzal, Pettersson, Matthews, Miller, MacKinnon, Nylander – avançaram para o evento de tiroteio um contra um.

Nylander teve desempenhos estelares em uma competição que incluiu uma jogada de fuga com uma mão do sueco que lembrava a jogada do compatriota Peter Forsberg nos pênaltis nas Olimpíadas de 1994, enquanto Alexander Georgiev, do Colorado, ganhou US$ 100.000 pelo melhor desempenho de goleiro.

Peterson e MacKinnon foram eliminados, deixando os seis jogadores restantes para a pista de obstáculos final, que McDavid venceu em um tempo de 40,606 segundos – e um pagamento de US$ 1 milhão.

Source link

The post Connor McDavid vence competição de habilidades All-Star da NHL em Toronto e prêmio de US$ 1 milhão appeared first on Sempre Atualizado.