voando alto Girona Vença os campeões e recupere o primeiro lugar na La Liga Barcelona A equipa de Xavi Hernandez estava condenada à segunda derrota da temporada no campeonato, ao perder por 4-2 no domingo.

Artem Dovbeyk colocou o Verona na frente aos 12 minutos com um chute que ricocheteou na trave, antes de Robert Lewandowski empatar sete minutos depois, de cabeça para casa após escanteio.

Miguel Gutiérrez restaurou a vantagem do Verona antes do intervalo e Valeri Fernández fez o 3–1 aos 80 minutos. Ilkay Gundogan marcou outro gol para o Barça antes de Cristian Stuani marcar o quarto nos acréscimos.

O Verona lidera a tabela com 41 pontos em 16 jogos. O Barcelona está em quarto lugar com 34 pontos, empatado com o terceiro colocado Atlético de Madrid.

Jogos da La Liga entre Granada E atlético bilbao Ambos os clubes disseram que foi abandonado depois que um torcedor morreu de parada cardíaca nas arquibancadas.

O jogo foi inicialmente interrompido aos 17 minutos, quando os paramédicos tentaram reanimar o torcedor e acabou abandonado após uma hora. A La Liga disse que a data para o reinício da partida, em que o Bilbao venceu por 1 x 0 com gol de Iñaki Williams aos seis minutos, será anunciada em breve.

atlÁtico Madrid Bater Almería 2–1 com gols no primeiro tempo de Álvaro Morata e Angel Correa, estendendo a seqüência de vitórias consecutivas do último time na liga para 16 jogos. Com esta vitória, o Atlético alcançou o terceiro lugar, empatado com o Barcelona com 34 pontos.

Antoine Griezmann teve gol anulado pelo VAR por impedimento, mas ajudou seu time a assumir a liderança aos 17 minutos, ao ganhar a bola no alto do campo, antes de encontrar Morata, que chutou na área. Driblou e venceu o goleiro para marcar. o objetivo.

Álvaro Morata marcou o primeiro gol do Atlético ao receber passe de Luis Maximiano. Fotografia: Angel Martinez/Getty Images

Correa aumentou a vantagem cinco minutos depois, quando Marcos Llorente cruzou ao lado para o atacante marcar de perto, outra jogada de gol que foi defendida por Griezmann.

O Almería reduziu a desvantagem através de Léo Baptistão, que marcou pouco depois da hora de jogo, quando o avançado brasileiro aproveitou uma bola perdida após uma defesa de Jan Oblak, do Atlético.

O Almería, o único time da La Liga a vencer um jogo até agora nesta temporada, teve a chance de roubar um ponto no segundo tempo, mas Oblak se manteve firme para negar aos visitantes, enquanto Diego Riez estava lutando depois de perder para o Barcelona no fim de semana passado. estava de volta às vitórias.

líder da Bundesliga, Bayer LeverkusenEmpatou em 1 a 1 no terceiro lugar Estugarda Este foi o segundo empate consecutivo, mas ainda assim a vantagem na liderança aumentou para quatro pontos.

A equipe de Xabi Alonso, último time invicto na Bundesliga nesta temporada, chegou aos 36 pontos, um a mais que o segundo colocado Bayern de Munique, que sofreu uma derrota por 5 a 1 para o Eintracht Frankfurt no sábado. São 32 pontos em um jogo. restante. Stuttgart está em terceiro lugar com 31. Foi o 22º jogo consecutivo do Leverkusen sem derrota em todas as competições nesta temporada.

O Estugarda assumiu a liderança cinco minutos antes do intervalo, quando Chris Furich rematou à queima-roupa.

Florian Wirtz marca o gol do empate para o Bayer Leverkusen em Stuttgart
Florian Wirtz (centro) marca o gol do empate para o Bayer Leverkusen em Stuttgart. Fotografia: Harry Langer/Daffodim Images/Shutterstock

O Leverkusen empatou dois minutos após o reinício, com Granit Xhaka enviando Victor Boniface pela esquerda e seu corte foi cabeceado pelo internacional alemão Florian Wirtz.

na série A, cigano Empatou em 1 a 1 em casa fiorentina Apesar de ter jogado a maior parte do segundo tempo de domingo com um time reduzido, após Nikola Zalewski e Romelu Lukaku terem sido expulsos.

Lukaku abriu o placar aos cinco minutos com uma cabeçada precisa após cruzamento certeiro de Paulo Dybala. Aos 64 minutos, o meio-campista Zalewski recebeu o segundo cartão amarelo, mas a Fiorentina empatou dois minutos depois, em cruzamento de Lucas Quarta.

A três minutos do final, Lukaku derrubou Christian Koume, da Fiorentina, e recebeu cartão vermelho direto. A Roma está em quarto lugar com 25 pontos, 13 atrás da líder da liga Internazionale. A Fiorentina está na sétima colocação com 24 pontos.

Jeremy Boga comemora após marcar na partida da Ligue 1 entre Nice e Reims
Jeremy Boga comemora a vitória tardia de seu time. Fotografia: Valerie Hache/AFP/Getty Images

Jeremy Boga marca o vencedor Bom Voltou ao segundo lugar na Ligue 1 após uma vitória por 2-1 em casa carneiros, O Nice caiu para o terceiro lugar na classificação após a vitória do Mônaco por 2 a 1 sobre o Stade Rennes, no sábado, mas agora tem 32 pontos, dois à frente do Mônaco e quatro atrás do líder Paris Saint-Germain.

Lírio mas terminou empatado em 0 a 0 Clermont, mas tinha que agradecer ao goleiro Lucas Chevalier por manter o time da casa afastado. Depois de resistir à pressão inicial dos visitantes, Clermont criou as melhores chances, com Chevalier fazendo várias boas defesas, enquanto Jim Allevin acertou a trave de um ângulo difícil aos 50 minutos.

Source link

The post Euro Roundup: Verona recupera o primeiro lugar na La Liga com vitória sobre o Barcelona futebol de clubes europeus appeared first on WatchAnytime Global Updates.