Feller amplia invencibilidade masculina no slalom austríaco com 5ª vitória na Copa do Mundo

Manuel Feller negou à jovem seleção norueguesa outra vitória na Copa do Mundo de slalom em Adelboden, no domingo, e ampliou a invencibilidade da Áustria nesta modalidade nesta temporada.

Feller subiu do quinto lugar após a primeira corrida para terminar 0,02 segundos mais rápido que Atlee Lee McGrath. O então líder da corrida pela primeira vez, Alexander Steen Olsen, caiu segundos depois de iniciar uma corrida potencialmente decisiva.

“Eu olhei para ‘Ok, esses jovens da Noruega estão trabalhando muito’”, disse Feller da Suíça, “então preciso ir um pouco mais ao limite.”

Seu companheiro de equipe Dominic Rashner, usando o número 35 da classificação inferior, foi o terceiro por 0,23 segundos e foi apenas o 16º mais rápido na corrida matinal.

Feller gritou entusiasmado do assento do líder do percurso enquanto observava McGrath cruzar a linha depois de perder uma vantagem de 0,25 na verificação final do tempo.

Olhar Feller conquista o segundo slalom da temporada na Copa do Mundo:

Feller austríaco conquista segunda vitória da temporada no slalom da Copa do Mundo

O austríaco Manuel Feller conquistou a corrida de slalom da Copa do Mundo em Adelboden, na Suíça, no domingo, com o tempo de vitória de 1m52s62.

McGrath sorriu e apontou para seu oponente em direção à área de chegada. Ele terminou em segundo lugar em Adelboden pela segunda vez consecutiva depois de terminar atrás de seu companheiro de equipe e amigo próximo Lucas Braathen no ano anterior.

A Áustria venceu todos os três slaloms masculinos nesta temporada, incluindo a vitória de Feller na abertura da temporada em Gurgel, na Áustria, seguida pela vitória de Marco Schwarz em Madonna di Campiglio, na Itália.

A quinta vitória de Feller na Copa do Mundo, toda em slalom, elevou-o na classificação da disciplina ao longo da temporada sobre Schwarz, cuja temporada terminou com uma queda na descida no mês anterior.

O nevoeiro que afetou a visibilidade no sábado, onde a Noruega teve cinco primeiros colocados no slalom gigante, ainda estava presente no percurso de Chuenisbúrgali.

O campeão olímpico Clément Noel foi um dos pilotos que não conseguiu terminar a primeira corrida e foi eliminado após esquiar por menos de 10 segundos.

Adelboden marcou o início do período de pico no meio da temporada para os pilotos de slalom masculino, que nos próximos 17 dias visitarão locais famosos como Wengen, na Suíça, depois Kitzbühel e Schladming, na Áustria.

Olhar Cobertura completa do slalom masculino: segunda prova de domingo:

Copa do Mundo de Esqui Alpino FIS Adelboden: segunda corrida de slalom masculino

Assista à segunda metade da corrida de esqui slalom masculino da Copa do Mundo Alpino da FIS em Adelboden, Suíça.

Source link

The post Feller amplia invencibilidade masculina no slalom austríaco com 5ª vitória na Copa do Mundo appeared first on Sempre Atualizado.