Gol de Frank Vatrano dá vitória aos Ducks na prorrogação

Troy Terry empatou faltando 1:01 para o final do tempo regulamentar e deu assistência no gol de Frank Vetrano faltando 52 segundos para o final da prorrogação na vitória dos Ducks por 3 a 2 sobre o San Jose Sharks na noite de quarta-feira.

Vetrano, o representante dos Ducks no NHL All-Star Game deste fim de semana, disparou um chute de pulso contra Kaapo Kahkonen, marcando seu 22º gol na temporada e a terceira vitória do Anaheim em quatro jogos.

Apesar do tráfego intenso na rede, Terry venceu Kahkonen com um chute no pulso.

Isak Lundestrom também marcou pelo Anaheim e John Gibson fez 26 defesas. Adam Heinrich também aumentou sua contagem de pontos para seis jogos com o gol de Terry.

Marc-Edouard Vlasic marcou pelo terceiro jogo consecutivo pelo San Jose. Anthony Duclair também marcou para os Sharks e Kahkonen parou 31 chutes.

O chute de Vlasic faltando 2:03 para o fim do segundo jogo deu aos Sharks uma vantagem de 2 a 1 e ele se tornou o quarto defensor da NHL com 36 anos ou mais nos últimos 10 anos a marcar um gol em pelo menos três jogos. . Os outros foram Brent Burns (2022–23, 2021–22), Dan Boyle (2013–14) e Zdeno Chara (2013–14).

Todos os cinco gols de Vlasic nesta temporada aconteceram nos últimos nove jogos.

Lundestrom abriu o placar com um rebote aos 2:12 do jogo. Foi o segundo gol do atacante sueco na temporada, já que ele perdeu os primeiros 36 jogos devido a uma ruptura no tendão de Aquiles sofrida durante o treinamento fora de temporada.

Duclair empatou aos 6:59 no power play e recuperou da vaga para seu primeiro ponto em sete jogos. Shakir Mukhamadulin marcou seu primeiro ponto na NHL com uma assistência. Mukhamadulin, jogando sua terceira partida na NHL, foi a 20ª escolha geral de New Jersey em 2020 e foi negociado com os Sharks no ano passado como parte da troca de Timo Meier.

O representante dos Sharks no All-Star Game, Tomas Hertl, perdeu seu segundo jogo consecutivo devido a uma lesão na parte inferior do corpo. O atacante Alexander Barabanov se machucou no segundo período e não voltou.

próximo

Os Ducks receberão Edmonton em 9 de fevereiro.

Source link

The post Gol de Frank Vatrano dá vitória aos Ducks na prorrogação appeared first on Sempre Atualizado.