Jannik Sinner vence o Aberto da Austrália ao derrotar Daniil Medvedev na maratona final

Jannik Sinner recuperou de dois sets para derrotar Daniil Medvedev na final do Aberto da Austrália e conquistar seu primeiro título de Grand Slam.

O Sinner de 22 anos venceu por 3-6, 3-6, 6-4, 6-4, 6-3 em 3 horas e 44 minutos e se tornou o terceiro italiano a vencer um torneio importante.

Outros: Nicola Pietrangeli, vencedor do Aberto da França em 1959 e 1960, e Adriano Panatta, campeão do Aberto da França em 1976.

Sinner não perdeu nenhum set em suas seis partidas a caminho da final e não enfrentou um único break point em sua vitória nas semifinais de quatro sets sobre o 10 vezes campeão do Aberto da Austrália, Novak Djokovic.

Medvedev, campeão do US Open de 2021, tornou-se o primeiro jogador a passar mais de 24 horas em quadra em uma corrida de Grand Slam. Ele quebrou o recorde de 23 horas e 39 minutos estabelecido por Carlos Alcaraz a caminho do título do Aberto dos Estados Unidos de 2022.

Uma vez empurrado para o set decisivo, Medvedev estava tentando se tornar o primeiro homem a vencer um torneio importante ao jogar quatro partidas de cinco sets.

Source link

The post Jannik Sinner vence o Aberto da Austrália ao derrotar Daniil Medvedev na maratona final appeared first on Sempre Atualizado.