Lamar Jackson e Ravens varrem o Texas e chegam ao jogo pelo título da AFC. NFL

Lamar Jackson lançou dois passes para touchdown e correu para dois gols, e o Baltimore Ravens se recuperou no segundo tempo para uma vitória por 34 a 10 sobre o Houston Texans no sábado para avançar para o AFC Championship Game.

Em um de seus dias mais produtivos da temporada, Jackson ajudou os Ravens (14-4) a assumir o controle no terceiro quarto, depois que os times entraram no intervalo empatados em 10.

Dele Corrida de pontuação de 15 jardas Coloque Baltimore na frente para ficar. Embora CJ Stroud tenha tido um primeiro tempo sólido e composto para Houston, os Texans (11-8) não conseguiram converter tentativas promissoras suficientes em pontos.

Agora, Baltimore sediará o jogo do título da AFC pela primeira vez desde janeiro de 1971, quando os Colts derrotaram os Oakland Raiders a caminho do campeonato do Super Bowl. Os Ravens jogarão essa rodada semifinal pela quinta vez desde que chegaram a Baltimore. Eles enfrentarão o vencedor do jogo de domingo entre Buffalo e Kansas City.