Liga dos Campeões: Barcelona e Atlético garantem vagas nas eliminatórias. Liga dos Campeões

João Cancelo e João Félix marcaram um gol em cada tempo Barcelona Vitória de reviravolta por 2-1 em casa porto O que garantiu a vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões pela primeira vez em três temporadas.

Os visitantes perderam várias chances antes de Pepe colocá-los na frente, aos 30 minutos, com um chute à queima-roupa no rebote. Mas o Barça contra-atacou rapidamente, com Cancelo disparando um belo chute no canto superior, dois minutos depois.

Cancelo, emprestado do Manchester City, fez uma excelente corrida pelo canal esquerdo e venceu Felix bem além de Felix para selar a vitória. Barcelona lidera o Grupo H com 12 pontos, três à frente do Porto Shakhtar Donetskquem derrotou antuérpia real 1-0 com gol madrugador de Mykola Matviyenko. O Porto receberá o Shakhtar na última jornada para decidir quem se juntará ao Barça na fase a eliminar.

Ignore as promoções anteriores do boletim informativo

Borussia Dortmund Derrotou e confirmou vaga nas oitavas de final Milão 3-1 em um confronto animado do Grupo F em San Siro. O meio-campista do Dortmund, Marco Reus, deu aos visitantes a vantagem com um pênalti aos 10 minutos, antes de Samuel Chukwueze empatar para os anfitriões dentro da área, antes do intervalo.

Jamie Bynoe-Gittens restaurou a vantagem para o Dortmund pouco antes da hora de jogo e Karim Adeyemi fez o 3–1 aos 69 minutos, com o goleiro do Milan, Mike Maignan, tentando duas vezes impedir seu chute poderoso, mas conseguindo a bola mesmo assim. O Dortmund lidera o grupo com 10 pontos, enquanto o Paris Saint-Germain, que empatou em 1 a 1 com o Newcastle, está em segundo com sete pontos. Newcastle e Milan somam cinco pontos.

Dois gols suicidas e um voleio brilhante e certeiro Atletico Madrid vencer por 3-1 Feyenoord em Rotterdam e eliminou os anfitriões holandeses para garantir uma vaga na próxima fase. Lutsharel Geertruida cabeceou para a própria baliza antes de Mario Hermoso marcar um segundo golo soberbo para dar à equipa espanhola uma vantagem confortável. O Feyenoord reduziu a 13 minutos do fim, quando Matt Wiffer marcou na sequência de um canto, mas quatro minutos depois um segundo autogolo, desta vez de Santiago Jiménez, colocou o Atlético na liderança do Grupo E e garantiu-lhe um lugar nos oitavos-de-final. O Atlético soma 11 pontos, um a mais que a Lazio, que chegou às oitavas de final após vencer o Celtic por 2 a 0 em Roma.

jovens garotos Derrotado estrela vermelha belgrado A vitória por 2 a 0 garantiu o terceiro lugar no Grupo G e uma vaga nas oitavas de final da Liga Europa. Um autogolo de Kosta Nedeljkovic colocou os anfitriões em vantagem, antes de um remate de Levin Blum selar a vitória do Young Boys. Os primeiros lugares do grupo já haviam sido conquistados por Manchester City e RB Leipzig, com os campeões europeus recuperando por 3-2 para assumir o primeiro lugar.

Source link

The post Liga dos Campeões: Barcelona e Atlético garantem vagas nas eliminatórias. Liga dos Campeões appeared first on Home – Watch AT Notícias.