Maple Leafs dispensa o goleiro de baixo desempenho Ilya Samsonov

O Toronto Maple Leafs dispensou o goleiro de baixo desempenho Ilya Samsonov, disse uma pessoa com conhecimento direto da mudança à Associated Press no domingo.

A pessoa falou à AP sob condição de anonimato porque a equipe não anunciou a mudança. Se Samsonov não for reclamado na segunda-feira, ele alcançará os menores.

A porcentagem de defesas de Samsonov de 0,862 e a média de 3,94 gols sofridos, ambos os segundos piores entre os goleiros com pelo menos 10 partidas. Em sua ação mais recente, ele permitiu seis gols em 21 arremessos na derrota por 6 a 5 na prorrogação para o Columbus na sexta-feira.

Samsonov admitiu que teve dificuldades mentais depois de permitir cinco gols em 19 arremessos antes de ser substituído aos 1:03 do segundo período de uma derrota por 9–3 em Buffalo em 21 de dezembro.

“Preciso entender tudo em minha mente”, disse Samsonov. “este é o primeiro [thing], Não se trata de tecnologia. Não se trata de nada, você sabe, não se trata de nada. Apenas na mente.”

O russo de 26 anos está com 5-2-6 em sua segunda temporada no Toronto, já que o Washington Capitals optou por não lhe oferecer o agente livre restrito no verão de 2022. Samsonov foi à arbitragem com os Leafs no último período de entressafra. E ele recebeu um contrato de US$ 3,55 milhões nos EUA, dos quais US$ 1,15 milhão vem de seu teto salarial caso ele seja enviado para os menores.

Source link

The post Maple Leafs dispensa o goleiro de baixo desempenho Ilya Samsonov appeared first on Sempre Atualizado.