EDMONTON, Alberta (AP) – Connor McDavid e Leon Draisaitl marcaram um gol e duas assistências cada, e os Edmonton Oilers venceram o Nashville Predators por 4 a 1 no sábado, pela 16ª vitória consecutiva.

Edmonton tentará empatar o recorde da NHL estabelecido pelos Pittsburgh Penguins de 1992-93 quando eles retornarem do intervalo do All-Star para jogar em Las Vegas em 6 de fevereiro. Os Oilers igualaram a segunda seqüência mais longa do Columbus Blue Jackets de 2016–17. ,

Ryan Nugent-Hopkins e Zack Hyman também marcaram e Stuart Skinner fez 28 defesas para ajudar Edmonton a melhorar para 29-15-1. Os Oilers marcaram 24-3-0 nos últimos 27 jogos e têm uma sequência recorde da franquia de 14 jogos sem marcar mais de dois gols.

Colton Sissons marcou para Nashville. Caçadores que perderam três dos quatro. Kevin Lankinen fez 17 defesas.

Estrelas 5, capitais 4

DALLAS (AP) – O defensor Thomas Harley marcou seu segundo gol no jogo e o segundo em dois jogos pelo Dallas aos 3:27 da prorrogação para o vencedor da prorrogação.

Wyatt Johnson, Mason Marchment e Matt Duchene também marcaram e Jake Oettinger fez 24 defesas para os Stars, que estão 18-3-3 contra os Capitals desde a temporada 2008-09.

Dallas liderou por 4–2 antes do gol de 6 contra 4 de Alex Ovechkin e do gol de 6 contra 5 de Dylan Strome nos dois minutos finais do regulamento enviarem o jogo para a prorrogação.

Anthony Mantha e Rasmus Sandin também marcaram para os Capitals, que fizeram 0-3-1 na viagem da Divisão Central. Charlie Lindgren parou 30 arremessos em sua sexta partida como titular nos últimos oito jogos dos Capitals.

Sabre 5, Tubarão 2

SAN JOSE, Califórnia (AP) – Jay Peterka marcou dois gols pelo segundo jogo consecutivo e Buffalo se recuperou para vencer o San Jose.

Dylan Cozens fez um gol e duas assistências, Alex Tuch fez um gol e uma assistência e Jordan Greenway também marcou para os Sabres. Casey Mittelstadt teve duas assistências que lhe deram 30 pontos, o melhor da equipe na temporada, e também lidera Buffalo com 42 pontos.

Ukko-Pekka Luukkonen faz 4-1 com 23 defesas em sua carreira contra o San Jose.

Marc-Edouard Vlasic e Jan Ruta marcaram para os Sharks, que registraram sua melhor seqüência de três vitórias consecutivas na temporada. Kaapo Kahkonen parou 31 arremessos, mas fez 0-4 contra o Buffalo.

Bruins 6, Folhetos 2

FILADÉLFIA (AP) – David Pastrnak fez dois gols e uma assistência, James van Riemsdyk fez um gol e uma assistência e o Boston venceu o Filadélfia.

Charlie McEvoy, Denton Heinen e Charlie Coyle também marcaram pelos Bruins, que venceram sete de oito. Os líderes da Divisão do Atlântico entraram no jogo empatados com Vancouver com mais pontos na NHL. Ele agora tem 71. Linus Ullmark fez 35 defesas e Pavel Zacha deu duas assistências para o Boston.

Tyson Foster marcou os dois gols do Philadelphia, que perdeu seu quinto jogo consecutivo. Sam Ersson foi expulso depois de permitir quatro gols em 14 chutes no primeiro período. Cal Peterson o substituiu no início do segundo período e fez 12 defesas.

,

A Associated Press

Source link

The post McDavid e Draisaitl levam os Oilers à 16ª vitória consecutiva na vitória por 4 a 1 sobre os Predators appeared first on Sempre Atualizado.