McIntosh domina novamente rumo à medalha de ouro nos 400m medley individual no Aberto dos EUA

A estrela da natação canadense Summer McIntosh conquistou sua segunda medalha de ouro em dois dias no campeonato de natação do Aberto dos Estados Unidos com uma vitória dominante na final dos 400m medley individual feminino na sexta-feira.

McIntosh liderou o campo desde o início e estabeleceu um recorde de piscina com um tempo de quatro minutos e 29,96 segundos no Greensboro Aquatic Center em Greensboro, NC.

O fenômeno de 17 anos de Toronto foi quase oito segundos mais rápido que a medalhista de prata israelense Anastasia Gorbenko (4m37s90), enquanto Regan Smith, dos Estados Unidos, levou o bronze com 4m38s77.

McIntosh conquistou os dois últimos títulos mundiais neste evento e é o atual detentor do recorde mundial com o tempo de 4m25s87 estabelecido nas seletivas nacionais em Toronto, em abril.

Ele também detém o recorde do Aberto dos Estados Unidos neste evento com o tempo de 4m28s61 na edição do ano passado.

Olhar McIntosh ganha o título IM dos 400m no US Open:

Summer McIntosh de Toronto ganha segunda medalha de ouro no US Open Championships

Vídeo em destaqueSummer McIntosh, de Toronto, venceu a final dos 400 metros medley individual feminino no US Open Championships com um novo tempo recorde de pool de 4m29s96.

McIntosh liderou o pódio dos 400 metros livres feminino na quinta-feira com o tempo de 3m59s42, batendo Katie Ledecky por quase três segundos, quebrando o recorde da superestrela americana. Foi a primeira derrota de Ledecky nos 400 metros livres na piscina dos EUA desde 2012.

Os colegas canadenses Ilya Kharun (Montreal) e Josh Liendo (Markham, Ontário) alcançaram o pódio dos 100 metros borboleta masculino na sexta-feira e conquistaram a prata e o bronze, respectivamente.

A estrela americana Caleb Dressel registrou um tempo recorde de 51,31, superando Kharun, de 18 anos, por apenas 0,01 segundos. Leandro conquistou a medalha de bronze com o tempo de 51,42 segundos.

Dressel estabeleceu o recorde mundial (49,45) na prova nas Olimpíadas de Tóquio em 2021.

A canadense Penny Oleksiak está programada para competir nos 100m livres femininos no sábado, enquanto continua se recuperando de lesões nos joelhos e ombros.

Olhar McIntosh ganha medalha de ouro nos 400m livres no US Open:

Summer McIntosh, de Toronto, conquista o título dos 400 m livres no US Open Championships

Vídeo em destaqueSummer McIntosh, de Toronto, venceu a final dos 400 metros livres feminino no US Open Championships com um novo tempo recorde de piscina de 3m59s42.

Source link

The post McIntosh domina novamente rumo à medalha de ouro nos 400m medley individual no Aberto dos EUA appeared first on Home – Watch AT Notícias.