Meninas Dunbar e meninos McKinley se repetem como campeões de pista coberta do DCIAA

Dunbar e Jackson-Reed entraram na final do revezamento 4×400 metros feminino na noite de quinta-feira empatados com 124 pontos. O título de pista coberta da DC Interscholastic Athletic Association está em jogo no Complexo de Esportes e Aprendizagem Prince George em Landover, MD.

Os Tigers mantiveram a liderança após a primeira mão, mas com a ajuda da vencedora dos 500 metros Samia Onyekwere-Bussie e da vencedora dos 800 metros Amia Richardson, o Crimson Tide voltou para ocupar o primeiro lugar no evento e levar para casa o hardware com a vitória. Fez. Campeonato.

“Eu estava pensando que precisava ajudar meu time”, disse a caloura Malia Long. “Foi mais uma coisa mental para mim. Eu estava pensando muito sobre isso, mas pensei, preciso chegar lá.

Wizards homenagearão o ex-técnico do St. John’s, Patrick Behan, em meio à batalha contra ELA

Dunbar (134) derrotou Jackson-Reed (132) para ganhar seu quinto título consecutivo. McKinley Tech (99) terminou em terceiro.

Os Treinadores se repetiram como campeões masculinos com 156 pontos. Jackson-Reed progrediu tardiamente com vitórias na corrida de 3.200 metros e no revezamento 4×400, mas também terminou como vice-campeão do time masculino com 147 pontos. Dunbar (78) ficou em terceiro lugar.

Ayotunde Ejiko liderou McKinley na pista com primeiros lugares nos 55 e 300, enquanto os juniores Michael McNeil e Ethan Swann conquistaram vitórias no arremesso de peso e no salto triplo, respectivamente. Os Treinadores também tiveram medalhistas nas 55 barreiras e 800, o que lhes valeu pontos vitais para o título por equipes.

“Não foram apenas os caras principais”, disse o técnico do McKinley, Nathaniel Metts. “Tivemos uma boa conversa ontem e eu disse: ‘Tudo vai se resumir aos últimos eventos’. E ele se apresentou e fez seu trabalho, então estou muito orgulhoso dele.”

As meninas de Dunbar superaram um início lento para vencer os 4×200, 500 e 800. Jackson-Reed respondeu com um forte desempenho nos 3.200, e Eva Okubo, do segundo ano, ficou em primeiro lugar no salto em altura, preparando o cenário para o evento final.

Dunbar lutou contra lesões em corredores importantes. O Crimson Tide espera se manter saudável para os campeonatos estaduais do próximo mês, que contarão com escolas particulares de DC na região.

Source link

The post Meninas Dunbar e meninos McKinley se repetem como campeões de pista coberta do DCIAA appeared first on Sempre Atualizado.