Milan mostra apoio a Mike Maignan em meio ao empate com o Bologna futebol de clubes europeus

Milão Se posicionou contra os abusos racistas sofridos por seu goleiro Mike Maignan, mas teve que se arrepender de ter perdido dois pênaltis, pois empatou em 2 a 2 em casa. BolonhaQue converteu um pênalti tardio em gol em uma partida de montanha-russa da Série A.

Os jogadores do Milan saíram do campo da Udinese no último sábado, depois que Maignan sofreu abusos raciais, um incidente que levou à proibição do estádio para os torcedores envolvidos e à ordem do time da casa para jogar a porta fechada. Numa demonstração de solidariedade com Magnan, o jogo contra o Bologna foi interrompido aos 16 minutos – representando o número da sua camisa – enquanto os torcedores seguravam seus telefones com lanternas e uma citação de Martin Luther King no placar. Dizia: “As trevas não podem expulsar as trevas. Somente a luz pode fazer isso.”

<gu-island name="TweetBlockComponent" priority="feature" deferuntil="visible" props="{"element":{"_type":"model.dotcomrendering.pageElements.TweetBlockElement","source":"Twitter","id":"1751336748125163915","elementId":"4e3bf3a6-9ef2-459a-99f6-32ea9796a1bf","hasMedia":false,"role":"inline","url":"https://twitter.com/footballontnt/status/1751336748125163915","isThirdPartyTracking":false,"html":"

San Siro mostra seu apoio a Mike Maignan ❤

O goleiro foi abusado racialmente por um grupo de torcedores da Udinese na semana passada.

TNT Esportes e @discoveryplusUK pic.twitter.com/4qq0PIjXA0

– Futebol na TNT Sports (@footballontnt) 27 de janeiro de 2024

“}}” config = “{“renderingTarget”:”Web”,”darkModeAvailable”:false}”/>

Quando o jogo foi reiniciado, o Bologna abriu o placar com gol de Joshua Zirkzee aos 29 minutos. Oliver Giroud teve a chance de empatar de pênalti depois que Lewis Ferguson fez falta em Simon Kjær, resultando no cartão vermelho para o técnico do Bologna, Thiago Motta. O pênalti de Giroud foi fraco e facilmente defendido por Lukasz Skorupski, mas Ruben Loftus-Cheek empatou pouco antes do intervalo.

Theo Hernandez cobrou pênalti do Milan aos 75 minutos, após falta sobre Rafael Leão cometida por Sam Beukema, mas o francês acertou a trave. O ex-meio-campista do Chelsea, Loftus-Cheek, marcou seu segundo gol a sete minutos do final, mas nos acréscimos Filippo Terraciano cabeceou para Victor Christiansen e Riccardo Orsolini converteu um pênalti para empatar a partida.

O Milan está em terceiro lugar na tabela com 46 pontos, sete pontos atrás dos líderes. JuventusQue perdeu a chance de ampliar sua vantagem sobre a segunda colocada Internazionale quando empatou em 1 a 1 em casa. empoli Depois de jogar a maioria das partidas com 10 homens.

A Juve começou mal e, aos 18 minutos, o atacante Arkadiusz Milik foi expulso por falta sobre o atacante do Empoli Alberto Cerri, com o árbitro anulando sua decisão inicial de marcar a falta após uma revisão do VAR.

Dusan Vlahovic marcou de perto após escanteio aos 50 minutos para colocar a Juventus na frente, antes que o meio-campista do Empoli, Tommaso Baldanzi, igualasse o placar com um chute rasteiro de longe, 20 minutos depois. O Inter, que tem dois jogos a menos, pode recuperar a liderança no domingo, quando visitar a quinta colocada Fiorentina.

bate bate Bayern de Munique Lutou e venceu por 3-2 Augsburgo para reduzir a diferença para o líder da Bundesliga, Bayer Leverkusen, para dois pontos no clássico da Baviera, no sábado. Gols no primeiro tempo de Alexander Pavlovic e Alphonso Davies e um gol do artilheiro da liga, Harry Kane, levaram o segundo colocado Bayern a 47 pontos.

O Bayern, cujo extremo Kingsley Coman sofreu uma suspeita de lesão nos ligamentos do joelho que poderia mantê-lo afastado por algum tempo, sofreu dois pênaltis no final do jogo, um dos quais o Augsburg converteu nos acréscimos. “Foi uma escalação incomum para nós, apesar de todas as lesões e ausências”, disse o técnico do Bayern, Thomas Tuchel. “Tivemos um pouco de sorte no início. Sabíamos que a competição contra eles seria dura. Mas depois melhorámos e criámos muitas oportunidades.”

O Bayern assumiu a liderança quando Kishore Pavlovic invadiu a área e marcou seu primeiro gol no campeonato aos 23 minutos.

Os bávaros marcaram o segundo gol nos acréscimos do primeiro tempo, quando Davies chutou rasteiro. O Augsburg respondeu sete minutos após o recomeço, com Ermedin Demirovic sem marcação na área e vencendo Manuel Neuer com um excelente cabeceamento para reduzir a desvantagem.

Kane restaurou a vantagem de dois gols do Bayern ao marcar seu 23º gol no campeonato aos 58 minutos, após uma longa revisão do VAR, antes de o Augsburg receber um pênalti aos 87 minutos. Neuer cobrou escanteio direito e mandou ao lado o pênalti de Sven Michel, mas Demirovic o venceu com outro pênalti nos acréscimos para iniciar o drama final.

Bayer Leverkusen Eles perderam várias chances antes de empatar em 0-0 Borussia Mönchengladbach, Os anfitriões tiveram mais de 70% da posse de bola no primeiro tempo e tiveram duas boas chances iniciais para Florian Wirtz, mas tiveram dificuldades para quebrar a disciplinada defesa do Gladbach.

Ignore as promoções anteriores do boletim informativo

O trânsito foi de mão única após o intervalo e a equipe de Xabi Alonso desperdiçou diversas chances. Nos acréscimos, o chute de Nathan Tella de dois metros foi muito fraco e encerrou uma noite decepcionante para os donos da casa.

real MadridAurelien Tchoumeni saiu do banco e marcou de cabeça no final para selar a vitória de retorno por 2 a 1. Las palmas Para levar a sua equipa ao topo da La Liga.

O Real Madrid teve poucas ideias no primeiro tempo, pois enfrentou dificuldades sem seu artilheiro Jude Bellingham, que foi suspenso após receber o quinto cartão amarelo na última vitória contra o Almeria no fim de semana passado.

O Real Madrid marcou para os anfitriões aos 53 minutos, quando Javi Munoz rematou à queima-roupa, após Sandro ter cruzado rasteiro. Mas eles reagiram com um chute à queima-roupa de Vinicius aos 65 minutos e Tchoumeni, que entrou como reserva aos 84 minutos, marcou o gol da vitória com uma cabeçada alta após escanteio de Toni Kroos.

Barcelona Enfrentou uma derrota por 5-3 em casa Villareallevando Xavi a anunciar após o jogo que deixaria o cargo de técnico no final da temporada.

Na Ligue 1, Bom Venceu por 1 a 0 em uma partida difícil em casa. mets Graças ao pênalti de Ivan Gessand no segundo tempo. Os segundos colocados da casa receberam um pênalti quando o zagueiro do Metz, Fali Cande, derrubou Gessand aos 77 minutos e o atacante do Nice manteve a compostura para acertar o canto inferior da rede.

O Nice está cinco pontos atrás do líder da liga, Paris Saint-Germain, que enfrenta o terceiro colocado Brest no domingo.

Source link

The post Milan mostra apoio a Mike Maignan em meio ao empate com o Bologna futebol de clubes europeus appeared first on Sempre Atualizado.