Ann-Sophie Bettez marcou aos 64 segundos da prorrogação na vitória do Montreal por 3 a 2 sobre o Ottawa no jogo inaugural de ambos os times da Liga Profissional de Hóquei Feminino na noite de terça-feira, diante de 8.318 torcedores no TD Place.

Com a multidão total, Ottawa estabeleceu um recorde de público na América do Norte para o hóquei feminino profissional.

Claire Dalton e Laura Stacey também marcaram pelo Montreal. Anne-Reneé Desbiens teve uma atuação sólida, errando 26 arremessos.

Katerina Marazova e Hayley Scamurra marcaram para o Ottawa. Emerance Maschmeyer parou 19 arremessos, incluindo um pênalti.

Olhar O vencedor do OT de Betts ajuda Montreal a vencer Ottawa na estreia das equipes na PWHL:

Montreal vence Ottawa em jogo histórico e conquista a primeira vitória da PWHL na prorrogação

Montreal derrotou Ottawa por 3 a 2 na terça-feira com gol de Ann-Sophie Betez no primeiro jogo da prorrogação da PWHL na capital do país.

Com o jogo empatado em 1 a 1, Marazova pegou rebote na lateral da rede e não errou para dar a vantagem ao Ottawa aos 5:16 do terceiro minuto.

Stacey, de Montreal, empatou o jogo às 14:22, quando conseguiu acertar o disco quicando e mandá-lo por cima do ombro de Maschmeyer.

Após 40 minutos, Ottawa tinha uma vantagem de 22–13 nos arremessos, mas o placar estava empatado em 1–1.

Olhar Scamurra ataca, marcando o primeiro gol do Ottawa na PWHL:

Hayley Scamurra marca o primeiro gol do Ottawa na PWHL

Hayley Scamurra, do Ottawa, registrou o primeiro gol da franquia na PWHL contra o Montreal, na capital nacional, na terça-feira.

A capitã do Montreal, Marie-Philippe Poulin, teve uma grande chance de colocar seu time no tabuleiro quando recebeu um pênalti aos 7:52, mas Maschmeyer negou-a no quinto buraco.

Ottawa pensou ter aberto o placar com um gol de Micaela Grant-Mantis aos 11:21, mas após análise de vídeo foi determinado que o disco passou por baixo da rede, mas não no gol de power-play de Scamurra aos 16:23. ser negado.

Scamurra recebeu passe de Zoe Boyd e desceu pela trave para vencer Desbiens, mas Montreal empatou o jogo pouco mais de um minuto depois, quando Dalton chutou no meio do trânsito.

Ottawa superou Montreal por 10–4 em um primeiro período sem gols. Ottawa teve as melhores chances, mas não conseguiu capitalizar suas três oportunidades de power play, incluindo uma vantagem de 17 segundos para dois jogadores.

O Embaixador dos EUA David Cohen e o Embaixador do Japão Kanji Yamanouchi estiveram presentes no jogo.

Olhar O empate de Dalton conta como a primeira contagem PWHL da franquia de Montreal:

O primeiro gol do Montreal na PWHL foi marcado por Claire Dalton.

Claire Dalton, de Montreal, registrou o primeiro gol da franquia na PWHL contra o Ottawa, na capital do país, na terça-feira.