O capitão do Manchester United, Bruno Fernandes, pareceu criticar Alejandro Garnacho por não ter conseguido terminar o jogo contra o Newport County no domingo. A vitória dos Red Devils por 4–2 os levou à quinta rodada da FA Cup, mas tiveram que superar uma difícil vitória em Rodney Parade.

O United voltou forte e revigorado após uma pausa de duas semanas – pelo menos nos primeiros 15 minutos – com gols madrugadores de Fernandes e Kobi Manu que os colocaram firmemente no controle.

O trânsito foi de mão única durante a maior parte do primeiro tempo e os olhos de Garnacho brilharam quando ele teve a chance de entrar em ação. Mas os companheiros de equipe do jovem, incluindo Fernandes, ficaram furiosos quando ele correu para a área e acertou a trave, em vez de colocar o terceiro gol do United em uma bandeja para quem esperava no centro.

Garnacho quase pagou caro quando Brian Morris e Will Evans empataram o placar para perturbar os torcedores da casa. O equilíbrio permaneceu equilibrado até os 68 minutos, quando Antony marcou o primeiro gol da temporada, e Rasmus Hjölund finalmente colocou o resultado fora de dúvida nos acréscimos.

“Queríamos vencer, conseguimos a vitória, mas o resultado não foi bom para nós”, disse Fernandes à BBC. E, indiretamente, criticando o momento de egoísmo de Garnacho no primeiro tempo, acrescentou: “Temos que estar mais concentrados e terminar o jogo rapidamente.

“Tivemos oportunidades para fazer o 3-0 na primeira parte, mas todos querem tentar marcar num jogo como este. Às vezes não conseguimos a melhor decisão para a equipa.”

“Temos que dar tudo para chegar à final. Sabemos que para não tornar a temporada tão ruim como tem sido, temos que tentar ganhar este troféu. Sabemos que a FA Cup é importante para os nossos torcedores e nosso quanto isso significa para o clube.”

Os pensamentos de Ten Hag agora se voltarão para garantir sua primeira vitória na Premier League desde o Boxing Day. Sua equipe terá a chance de somar três pontos valiosos no placar quando visitar o Wolves na noite de quinta-feira.

Source link

The post Notícias do Man Utd: Bruno Fernandes repreende Alejandro Garnacho após vitória na Newport FA Cup | futebol | jogo appeared first on Sempre Atualizado.