O fumble de Jay Flowers na linha do gol custou o campeonato Chiefs-Ravens AFC

Em uma reviravolta interessante, os Kansas City Chiefs se inspiraram em sua defesa nesta temporada.

E foi a defesa deles, e o lateral-defensivo L’Jarius Sneed, que pode ter garantido a eles uma vaga no Super Bowl 58.

Os Chiefs lideraram por 17-7 no início do quarto período do jogo do campeonato AFC de domingo, mas o ataque do Baltimore Ravens estava finalmente encontrando vida. O quarterback Lamar Jackson acertou em cheio com o wide receiver novato Zay Flowers para um ganho de 54 jardas e, embora o novato tenha sido flagrado por provocação após o jogo, isso deu ao Baltimore a melhor chance de reduzir a vantagem dos Chiefs no segundo tempo. :

Flowers compensou o erro mental algumas jogadas depois, indo 14 jardas em uma rota de cruzamento para preparar os Ravens com uma 1ª para 10 na linha de 11 jardas de Kansas City. Depois de ganhar duas jardas, os Ravens enfrentaram a segunda para 9 na linha de 8 jardas dos Chiefs. Então Jackson conectou-se com Flowers novamente, e parecia que o novato mergulhou na end zone com um touchdown crucial para Baltimore.

No entanto, Sneed tinha outras ideias:

Como você pode ver deste ângulo, enquanto Flowers mergulha para frente em direção à linha do gol, Sneed consegue dar um soco na bola logo antes da end zone:

Se os Chiefs avançarem para o Super Bowl 58, sua defesa – e esta jogada de Sneed – será um grande motivo.

Source link

The post O fumble de Jay Flowers na linha do gol custou o campeonato Chiefs-Ravens AFC appeared first on Sempre Atualizado.