O novato do Warriors chama os árbitros após o desempenho de 60 pontos de Steph Curry

Os Golden State Warriors continuam lutando na temporada 2023-24 da NBA, após uma derrota para o Atlanta Hawks.

O jogo foi para a prorrogação e Stephen Curry marcou 60 pontos, o melhor da temporada, mas não foi suficiente para os Warriors evitarem uma derrota por 134-141 contra os Hawks.

Apesar da derrota, foi sem dúvida um jogo memorável para os torcedores de Stephen Curry, que teve uma ótima atuação.

Falando nisso, o novato do Warriors, Brandin Podziemski, acessou o Twitter para compartilhar seus pensamentos honestos sobre o desempenho de 60 pontos de Curry contra o Hawks durante a conferência pós-jogo do Warriors via NBCS.

Podziemski disse: “Ele tem 60 anos e é supereficiente… e não é convocado como outras estrelas da liga, é muito impressionante.”

Podziemski, como muitos outros jogadores da liga, ficou completamente impressionado com o placar sensacional de Curry, apesar de o astro não ter recebido nenhuma falta dos árbitros.

Além disso, Podziemski elogiou Curry por ser eficiente em jogos com muitos gols.

Para colocar as coisas em perspectiva, Curry marcou 60 pontos ao arremessar 22 de 38 do chão, incluindo um desempenho de 10-23 na linha de três pontos.

Além de marcar 60 pontos, Curry também pegou 5 rebotes e 5 assistências na derrota de sete pontos para o Hawks.

Muitos concordarão que o desempenho incrível de Curry deveria ter sido suficiente para ajudar os Warriors a vencer o jogo.

Bem, assim como Curry jogou, o fraco desempenho de Klay Thompson ofuscou a noite do duas vezes MVP da NBA.

Thompson terminou o jogo com apenas 10 pontos, 4 rebotes e 2 assistências em 39 minutos de jogo.

Ele acertou 4 de 19 arremessos de campo e 2 de 13 da linha de três pontos.

Com a derrota, o recorde dos Warriors cai para 21-25 nesta temporada.

próximo:
CEO do 49ers faz grande previsão sobre Chargers

<![CDATA[
.tcw-previous-article { background-color: #292e7b !important; color: #ffffff !important; }
.tcw-previous-article:hover { color: #ffffff !important;}
.tcw-previous-article:focus { color: #ffffff !important;}
.tcw-previous-article:active { color: #ffffff !important;}
]]>

Source link

The post O novato do Warriors chama os árbitros após o desempenho de 60 pontos de Steph Curry appeared first on Sempre Atualizado.