Oilers estão à beira da história depois de derrotar Predators pela 16ª vitória consecutiva

A impressionante seqüência de vitórias consecutivas dos Edmonton Oilers atingiu 16 pontos.

Connor McDavid marcou um gol e três assistências enquanto os Oilers ampliavam seu recorde da franquia para 16 vitórias consecutivas com uma vitória por 4 a 1 sobre os visitantes Nashville Predators no sábado.

Leon Draisaitl fez um gol e duas assistências e Ryan Nugent-Hopkins e Zach Hyman também marcaram para os Oilers (29-15-1), que se tornaram apenas o terceiro time na história da NHL a atingir a marca de 16 jogos – The Columbus Blue Jackets venceu 16 jogos em 2016–17 e os Pittsburgh Penguins venceram um recorde de 17 jogos consecutivos em 1992–93.

“É especial”, disse Draisaitl. “É preciso muito esforço e muitos jogos bons para chegar a esse número. Temos sido um pouco desleixados nos últimos três jogos, mas obviamente algumas atuações individuais nos deram a vitória. Às vezes você também precisa disso.” ocorre.” “Esta foi uma grande conquista para nós.”

Os Oilers estão agora com 24-3-0 em seus últimos 27 jogos – o terceiro time na história da NHL a fazê-lo – e têm um recorde da franquia de 14 jogos consecutivos, permitindo dois ou menos gols.

“É emocionante, obviamente uma grande sequência, obviamente os goleiros jogaram muito bem”, disse McDavid. “A semana passada não foi o nosso melhor hóquei e encontramos uma maneira de conseguir três vitórias, o que é um bom sinal. Marcamos ótimos gols, a defesa tem sido boa, as rebatidas têm sido incríveis, todas essas coisas boas. “

O goleiro dos Oilers, Stuart Skinner, fez 19–2 depois de fazer 29 defesas em suas últimas 21 partidas.

“Tem sido realmente impressionante”, disse Skinner sobre a capacidade de seu time de evitar que o outro time marcasse durante a sequência. “Tem sido muito divertido receber essas coisas. Fizemos tudo o que podíamos para manter o disco fora da nossa rede.”

Colton Sissons marcou para os Predators (26-22-1), que perderam três dos últimos quatro.

“Pensei que os tínhamos vencido, mas infelizmente quando não conseguimos dois pontos não importa”, disse Sissons. “Ainda dói.”

Edmonton abriu o placar com apenas oito minutos de power play no período inicial, quando Nugent-Hopkins escorregou para a posição alta e disparou um chute certeiro antes de receber um passe de Draisaitl que derrotou o goleiro do Predators em seu 12º gol na temporada. Kevin Lankinen derrotou. McDavid conseguiu mais uma assistência para estender sua seqüência de gols em casa para 18 jogos.

Nashville teve várias chances sólidas no início, nenhuma melhor do que seu power play, quatro minutos depois, quando parecia que Luke Evangelista tinha um gol certo quando Skinner fez uma grande defesa no bloqueador.

Draisaitl marca 800º ponto na carreira

Faltando pouco mais de oito minutos para o final do intervalo intermediário, o power play dos Oilers foi retomado quando McDavid passou para Draisaitl, que lançou um único cronômetro perverso para seu 23º. O gol foi o 800º ponto na carreira de Draisaitl, tornando-o o quarto jogador mais rápido a atingir esse marco, fazendo isso em 683 jogos.

Edmonton encontrou-se um pouco confortável no meio do terceiro, quando McDavid pegou o disco no trânsito e dirigiu para o fundo da rede antes de passar o disco por Lankinen atrás da linha do gol para seu 20º.

Nashville finalmente encerrou a tentativa de empate de Skinner com 6:33 para jogar o terceiro durante uma disputa na frente da rede de Edmonton, com Sissons rebatendo um disco perdido pelo 13º na temporada. Foi o primeiro gol que Edmonton permitiu em 158 minutos de jogo.

Edmonton ampliou sua vantagem de três gols faltando três minutos para o fim do jogo, com Hyman marcando seu 30º gol na temporada em um gol vazio.

“Achei que fizemos um jogo muito bom, 5 contra 5”, disse o técnico do Nashville, Andrew Brunet. “Mais uma vez esta noite, pênaltis descuidados e alguns modestos com o melhor power play e o melhor jogador do mundo valeram a pena para nós.

“Achei que criamos o suficiente para vencer o jogo, mas acho que sofremos demais. Os pênaltis e os gols do power play doeram muito.”

Source link

The post Oilers estão à beira da história depois de derrotar Predators pela 16ª vitória consecutiva appeared first on Sempre Atualizado.