A vencedora da partida do Aston Villa, Rachel Daly, prestou homenagem à coragem de seu time ao se recuperar da decepção na Copa da Inglaterra para vencer o Leicester em seu retorno à Superliga Feminina.

O gol do atacante inglês aos 16 minutos garantiu a vitória por 1 a 0 no Estádio Pirelli, mas o Villa teve que agradecer à lateral Sarah Melling por um alívio no final da linha, com a goleira Daphne Van Domselaar também brilhando.

Foi a resposta perfeita à derrota por 3 a 0 para o Everton na Copa do último sábado, já que a quarta vitória da temporada levou a equipe de Carla Ward ao sétimo lugar na tabela.

Questionado pela conta oficial do clube no X para revisar seu quinto gol na temporada na liga, Daly disse: “Para ser justo, foi bom. Eu vou levar.

“Para ser honesto, que bom desempenho todos tiveram. Este é o personagem esta noite. Sabíamos que tínhamos que virar o jogo desde o desempenho da semana passada, e isso foi tudo, desde os bloqueios na linha até a compostura durante todo o jogo. “Obviamente foi bom marcar um gol, mas que vitória.”

O Villa fez um primeiro tempo melhor e pode ter marcado mais de um gol no intervalo. No entanto, o Leicester saiu forte e tentou somar um ponto no último minuto, mas Mayling bloqueou o chute da substituta Ava Baker aos 87 minutos sobre a linha.

O técnico do Leicester, Willie Kirk, cujo nono colocado não vence um jogo do campeonato desde outubro, admitiu que a forma que serviu tão bem ao seu time na batalha bem-sucedida da temporada passada para permanecer na primeira divisão Uma mentalidade diferente terá que ser adotada .

Ignore as promoções anteriores do boletim informativo

Ele disse à BBC Leicester: “Queremos ser um time da metade superior. As pessoas nos comparam com o ano passado, mas não estamos no ano passado, queremos sentir a pressão. No ano passado, todos nos seguraram e talvez seja mais fácil lidar com essas pressões. Mas temos que aprender a conviver com novas expectativas e isso vem acompanhado de uma mudança de mentalidade.

Source link

The post Rachel Daly elogia a coragem do Aston Villa após o Leicester se tornar vencedor da WSL | Superliga Feminina appeared first on Sempre Atualizado.