Reading concorda com suspensão da dedução de três pontos por invasão de campo Leitura

O Reading concordou com a Football League com uma penalidade de suspensão de três pontos devido a uma invasão de campo que levou ao cancelamento de uma partida da League One contra o Port Vale neste mês.

Em 13 de janeiro, aproximadamente 1.000 torcedores do Royals entraram em campo aos 16 minutos da partida em protesto contra o dono do clube, Dai Yongge.

A EFL anunciou que o clube chegou a um acordo sobre uma penalidade de pontos suspensos, o que está em linha com a sanção dada ao Blackpool em circunstâncias semelhantes em 2015. A partida será repetida na íntegra na terça-feira, 20 de fevereiro, confirmou a EFL.

Explicando a sanção, a EFL disse em comunicado que a penalidade suspensa será ativada com efeito imediato na temporada atual ou 2024-25 “se qualquer partida disputada em qualquer competição da EFL for adiada devido a interrupção (incluindo interferência) ou deixada em aberto”. campo de jogo) pelos torcedores do clube”.

A declaração dizia: “A Liga continua a reconhecer os desafios contínuos para o clube e sua base de torcedores e observa as opiniões expressas na reunião de torcedores realizada com a EFL na semana passada em relação à imposição de uma dedução imediata de pontos ao clube. É.”

Jogo de leitura abandonado depois que torcedores invadiram o campo em protesto contra o proprietário – vídeo

“Esta abordagem visa equilibrar os requisitos da EFL como organizadora da competição para manter suas regras em nome de todos os clubes membros, bem como o impacto de qualquer incumprimento futuro que possa resultar direto”. clareza a todos os envolvidos em relação à oposição dos apoiadores.”

Houve boas notícias para o Reading em campo na terça-feira, pois aumentou suas esperanças de permanecer na League One com uma vitória em casa por 1 a 0. Condado de Derby,

O único gol do jogo foi marcado por Paul Mukairu aos 54 minutos, ao perseguir o remate inicial de Femi Azeez. O Derby lutou para ameaçar os anfitriões depois de ficar para trás e acabou sofrendo um revés na promoção. Enquanto isso, a leitura permanece baixa, mas agora está a 10 pontos da segurança.

aparafusar Eles ultrapassaram o Derby para o terceiro lugar depois que o gol de Victor Adeboyejo aos 24 minutos os ajudou a retornar às vitórias com uma vitória por 1-0. Cheltenham, Barnsley Suas esperanças de promoção também aumentaram após o gol contra de Sam Long, que foi suficiente para eles vencerem por 1-0. oxford,

Michael Appleton perdeu o emprego charlatão A demissão do técnico foi estendida para 10 partidas após seu desempenho sem vitórias na League One, com uma derrota em casa por 3-2 Northampton, Louis Appere marcou um gol no final dos acréscimos para dar a vitória ao time visitante em Valley. Os anfitriões também terminaram com 10 jogadores após a expulsão tardia de Tayo Edun.

Charlie Hughes comemora o gol da vitória do Wigan aos 110 minutos contra o Wycombe Wanderers no DW Stadium. Fotografia: Clive Brunskill/Getty Images

No jogo mais estranho da noite da League One, Wigan Bater Andarilhos de Wycombe Vencemos por 1 a 0 graças ao gol de Charlie Hughes aos 110 minutos de jogo. Grande parte dos acréscimos foi devido a uma lesão do árbitro Adam Hurkays, que ficou preso no sanduíche do meio-campo 10 minutos após o reinício. Ele foi substituído pelo quarto oficial Steven Rushton.

Em outros lugares da League One, exeter Bater Bristol Rovers 1 a 0 graças a um gol do atacante adolescente Sonny Cox.

na liga dois, Mansfield O Struggles perdeu mais pontos em sua tentativa de promoção depois de empatar em 1 a 1 em casa. SUTTON, Lee Angol deu aos visitantes uma vantagem inicial, mas George Maris marcou aos 35 minutos para dar um ponto aos Stags.

MK Dons Venceu por 3 a 1 contra AFC WimbledonQue terminou com nove jogadores depois de Hussein Biler e Paul Kalambaye terem sido expulsos no meio do segundo tempo.

Bradford’s A seqüência de vitórias se estendeu por seis jogos, enquanto outros lutadores empataram em 1-1 Salford Na Parada do Vale.