Rodada da FA Cup: Leeds venceu Plymouth, Coventry preparou empate com Maidstone | xícara

Três gols foram marcados na prorrogação Leeds na quinta rodada da FA Cup com uma vitória por 4-1 sobre os rivais do campeonato Plymouth, Os substitutos Crescencio Somerville e Georginio Rutter combinaram para colocar os visitantes à frente por 3 a 1, mas um gol contra do atacante do Argyle, Ryan Hardie, aos 117 minutos deu ao Leeds uma vitória abrangente. Eles agora viajarão para Aston Villa ou Chelsea em 28 de fevereiro.

O Leeds acertou a trave duas vezes nos primeiros 20 minutos de um primeiro tempo muito disputado, mas a partida permaneceu sem gols no intervalo. No entanto, a pressão tornou-se finalmente evidente na segunda parte, quando Wilfried Gnonto colocou os visitantes em vantagem aos 66 minutos, com um remate de pé direito à entrada da área que bateu Connor Hazard. Gnonto beneficiou de um passe maravilhoso de Glen Kamara pela direita.

O Plymouth empatou aos 78 minutos, após cobrança de falta da esquerda de Morgan Whittaker. A bola parada de Whittaker chegou a Ashley Phillips, emprestada do Tottenham, de 18 anos, que cabeceou um cruzamento de Illan Meslier para Brendan. Galloway, que cabeceou para o gol.

Aos sete minutos dos descontos, Rutter levou Somerville a um excelente gol individual ao cortar pela esquerda antes de bater Hazard com um chute estrondoso. Enquanto o Plymouth pressionava pelo empate na prorrogação, Somerville recebeu a assistência de Rutter para marcar o terceiro gol do Leeds aos 111 minutos. A infelicidade de Argyle foi completa quando o canto de Ilya Gruev foi desviado por Hardy e ultrapassou o seu próprio guarda-redes.

Coventry Receberá o Maidstone na quinta rodada após uma vitória por 4 a 1 Sheffield quarta-feira, Casey Palmer, o jogador do Coventry que enfrentou abuso racial de um torcedor em Hillsborough no jogo do campeonato entre os dois clubes no mês passado, abriu o placar com uma corrida e finalizou dentro da área aos três minutos.

Aos sete minutos do empate de quarta-feira, Bailey Cadamarteri, de 18 anos, chutou rasteiro para o canto da rede. Ainda assim, no segundo tempo, a equipe anfitriã saiu na frente ao marcar três gols em apenas oito minutos. Dois gols de Callum O’Hare em boa forma colocaram o Coventry por 3 a 1 à frente, mas o gol de Haji Wright aos 58 minutos encerrou efetivamente o empate.

Coventry receberá agora o Maidstone, da sexta divisão, o primeiro time fora das cinco principais divisões a chegar a esta fase da Copa da Inglaterra em 46 anos. Coventry está em sétimo lugar no campeonato, enquanto Maidstone tenta ser promovido à Liga Nacional Sul.

Ignore as promoções anteriores do boletim informativo

Southampton Estendeu sua invencibilidade para 24 partidas em todas as competições com uma vitória por 3 a 0 sobre os rivais do campeonato WatfordIsso incluiu dois gols do internacional sub-21 francês Sékou Mara.

Mara abriu o placar aos 52 minutos ao marcar de ângulo e aumentou a vantagem do Saints seis minutos depois com um excelente chute de fora da área, encerrando um contra-ataque fluente do time em boa forma de Russell Martin. O internacional escocês Che Adams marcou na cobrança de falta de Joe Rothwell, a 14 minutos do final, para selar a vitória. O Southampton visitará o Liverpool na próxima rodada.

Source link

The post Rodada da FA Cup: Leeds venceu Plymouth, Coventry preparou empate com Maidstone | xícara appeared first on Sempre Atualizado.