Adam Idah marcou dois pênaltis em seu primeiro céltico O que começou como uma decisão do VAR nos acréscimos em Easter Road deu ao irlandês a chance de se tornar um herói instantâneo. Idah venceu por 2 a 1 irlandês Joe Newell foi considerado responsável pela falta de Kyogo Furuhashi depois que o substituto do Celtic atirou nos braços de David Marshall de 18 jardas.

O árbitro Nick Walsh fez a decisão depois que o assistente de vídeo Andrew Dallas olhou para seu monitor enquanto o atacante japonês se levantava cambaleando.

Idah – contratado por empréstimo do Norwich na janela de transferências – também sofreu um pênalti aos 10 minutos, que custou caro, já que Alistair Johnston foi retirado de maca. O jogo foi acirrado até que Dylan Levitt marcou o empate aos 15 minutos e deu vida ao jogo.

O Hibs teve a melhor chance de somar os três pontos, antes que o drama tardio permitisse a Brendan Rodgers desfrutar de sua primeira vitória em Easter Road em sua quinta visita ao clube, com o Celtic ampliando sua vantagem de três pontos sobre o Rangers, que tem um jogo a menos. no título da Premiership escocesa. Corrida.

Um Rodgers encantado disse depois: “Vencer esta noite nunca nos tornará campeões, mas faltam 14 jogos e é muito importante que você consiga uma vitória. Estivemos no controle no primeiro tempo, mas não jogamos bem no segundo tempo, o Hibs merece crédito, eles pressionaram o jogo. Muitas vezes jogámos ao contrário, mas a equipa mostrou a mentalidade de campeã.

Lawrence Shankland marcou seu 50º gol Coração A equipa dominante de Edimburgo reforçou a sua posição no terceiro lugar com uma vitória por 1-0 São João,

O capitão do Jambos enfrentou uma forte entrada em McDiarmid Park no início do segundo tempo pela 22ª vez nesta temporada, garantindo a sexta vitória consecutiva em todas as competições.

Após a vitória, o técnico do Hearts, Steven Naismith, elogiou seu atacante. “Ele está no auge de sua carreira, seus números são os melhores de sua carreira”, disse Naismith. “Depende em parte dele e da equipe, ele é um finalizador letal. Ele tem habilidade e toque para aproveitar suas chances quando as tiver. Ele mostrou porque é o melhor atacante do campeonato. Ele tem o ímpeto, ele tem o ímpeto – ele tem o Euro (com a Escócia no verão), ele está caçando os maiores artilheiros.”

O Hearts venceu 12 das últimas 15 partidas do campeonato desde o início de novembro e está 12 pontos à frente do adversário mais próximo. Kilmarnockque saiu tarde para reivindicar uma vitória por 1-0 Livingston No Parque Rugby. O substituto Kevin Van Veen marcou o gol da vitória, passando a bola para o gol para Marley Watkins a dois minutos do final.

Ignore as promoções anteriores do boletim informativo

Gols no segundo tempo de Mikel Mandron e Toyosi Olusanya ajudaram o jogador de 10 St Mirren Vitória em casa por 2 a 0 grudar, James Bolton foi expulso no final do jogo pela equipa da casa, após passe de Mandron, mas os visitantes não conseguiram aproveitar a vantagem e sofreram o segundo golo de Olusanya já no final do jogo.

A vitória ampliou para nove pontos a vantagem do quinto colocado Saints sobre o Dundee, apesar de ter disputado mais duas partidas.

Source link

The post Rodada da Premiership da Escócia: dois pênaltis de Adam Idah garantem a vitória do Celtic | Primeira Liga Escocesa appeared first on Sempre Atualizado.