internacionalDavid Fratesi marcou na prorrogação para vencer por 2–1 VeronaJoe perdeu um pênalti tardio e os anfitriões avançaram com cinco pontos de vantagem na Série A no sábado.

O Inter abriu o placar por intermédio de Lautaro Martínez aos 13 minutos, quando um passe de Henrikh Mkhitaryan encontrou o argentino na frente do zagueiro Josh Doig na área e ele chutou com calma para longe de Lorenzo Montipo no escanteio. Martínez tinha falhado os dois jogos anteriores devido a lesão e o seu 16º golo no campeonato em 17 jogos colocou-o ainda mais acima na tabela de goleadores, sendo Domenico Berardi, do Sassuolo, o seu rival mais próximo, com nove golos.

O Verona empatou aos 74 minutos, quando Thomas Henry – que esteve em campo apenas um minuto – recebeu um cruzamento de Ondrej Duda para bater o goleiro do Inter, Yann Sommer.

Marko Arnautovic foi culpado de desperdiçar duas oportunidades para restaurar a liderança do Inter e parecia que eles teriam de se contentar com o segundo empate consecutivo. Mas houve muito drama na prorrogação, quando o chute de Alessandro Bastoni acertou a trave e o chute de longe de Nicolo Barella foi bloqueado por Montipo, com o substituto Fratesi aproveitando para marcar aos 93 minutos.

O Verona ficou reduzido a 10 jogadores antes do reinício, quando Darko Lazovic recebeu cartão vermelho por dizer algo ao árbitro, mas os visitantes ainda tiveram a chance de empatar de pênalti. A falta de Matteo Darmian deu a Henry a chance de fazer o segundo gol e colocar o Inter na frente, mas o pênalti acertou a trave e o time da casa manteve os três pontos.

“Fizemos o que preparámos, talvez nem sempre muito bem, mas conquistamos estes três pontos com a consciência de que temos a Juventus atrás de nós e que temos de continuar a vencer jogos”, disse Martínez à Inter TV.

A vitória significa que o Inter ampliou sua vantagem sobre a segunda colocada Juventus, que viaja para enfrentar o último colocado Salernitana no domingo. A derrota faz com que o Verona caia na zona de rebaixamento na 18ª colocação, com 14 pontos.

Danny Motta, do Monza, comemora colocar seu time na frente contra o Frosinone. Fotografia: Federico Proietti/EPA

Em outros lugares da Série A, Monza Venceu por 3-2 em uma partida caótica Frosinona E contorne a metade superior. Gols de Danny Mota e Valentin Carboni colocaram os visitantes em vantagem por 2 a 0 no intervalo, mas um gol contra de Matias Sule fez o placar de 3 a 0. Abdou Harroui marcou para o Frosinone antes de Soule marcar o pênalti, mas não foi o suficiente.

Lecce e Cagliari Valentin Gendre marcou um ponto depois que um remate de Gaetano Oristanio na segunda parte abriu o marcador aos 31 minutos, garantindo o empate 1-1.

Na Copa del Rey da Espanha, real Madrid Entrou nas oitavas de final com uma vitória por 3 a 1 Arandina, Os anfitriões da quarta divisão não fugiram ao desafio de defrontar os campeões em título, que não conseguiram aproveitar as oportunidades da primeira parte e tiveram dificuldades em superar o guarda-redes Adrián Álvarez.

Mas o Real abriu o placar aos 54 minutos, através de Joselu, de pênalti, que ampliou a vantagem dos visitantes um minuto depois, após falta sobre Brahim Diaz.

Ignore as promoções anteriores do boletim informativo

A equipa de Carlo Ancelotti tem lutado contra lesões, mas tem feito exibições sólidas, incluindo a estreia do altamente cotado Arda Güler, de 18 anos, que jogou pela primeira vez desde que foi contratado no Verão, recuperou de uma série de lesões.

O gol do atacante brasileiro Rodrigo nos acréscimos selou a vitória do Real, antes de Arandina fazer um gol de vantagem contra o gol contra de Nacho.

voando alto Girona Mantiveram a excelente forma na La Liga com uma vitória por 2-0 Elche, O experiente holandês Daly Blind entrou como reserva aos 30 minutos e marcou o primeiro gol sete minutos depois, com o também zagueiro Yann Coutou fazendo o segundo no meio do segundo tempo.

Atletico Madrid Eles foram recentemente rebaixados da terceira divisão após uma derrota por 4 a 3 para o Verona no campeonato. logotipo 3-1. Leandro Antonetti anulou o gol de abertura de Angel Correa no segundo minuto para o time principal, com os times empatados em 1 a 1 no intervalo. Memphis Depay marcou seu primeiro gol em mais de três meses, finalizando o segundo com uma bela flecha na equipe de Diego Simeone quebrando a defesa dos Minnows após o intervalo.

jatofe Atrasado na superação dos promotores de promoção de segundo nível espanhol Luis Milla marcou aos 87 minutos para garantir a passagem para a próxima rodada com uma vitória por 1-0. HuescaOutro time da segunda divisão da Espanha decepcionou seus rivais da La Liga, rayo vallecano, Mantendo-os em um impasse de 0 a 0 por 90 minutos. No entanto, a disputa de pênaltis foi negada quando os visitantes marcaram duas vezes no final da prorrogação, com o gol de Oscar Valentín aos 118 minutos seguido apenas dois minutos depois por um remate correspondente do Palazon, garantindo uma vitória por 2-0.

Source link

The post Rodada europeia: Inter deixou tarde demais para afundar Verona em final selvagem | futebol de clubes europeus appeared first on Sempre Atualizado.