José Mourinho voltou às artes negras para ajudar a Roma a empatar em 1 a 1 com a Fiorentina, quando Romelu Lukaku foi expulso por uma entrada horrível nos momentos finais. O emprestado do Chelsea deu à Roma vantagem logo aos cinco minutos, mas Lucas Martínez Quarta empatou para os visitantes pouco depois da hora de jogo.

O jogo acirrado viu o árbitro mostrar três cartões vermelhos, dois dos quais foram para a Roma, fazendo com que o jogo se tornasse um caos. Nikola Zalewski foi expulso pelo segundo cartão amarelo apenas dois minutos antes do empate de Quarta, desequilibrando o jogo.

Lukaku passou de herói a zero quando recebeu um cartão vermelho direto aos 87 minutos por um desafio voador sobre o ás da Fiorentina, Christian Koume. O jogador de 30 anos não conseguiu sequer chegar perto da bola com os seus saltos selvagens, o que acabou por levar a Roma a ver o resto do jogo com apenas nove jogadores.

Mourinho respondeu de forma típica, regressando às artes negras, com a Roma a esforçar-se para evitar ser punida pela vantagem numérica da Fiorentina. Ele foi exposto pelas câmeras de TV quando foi visto escrevendo uma de suas anotações antes de passá-la para um gandula, que então apareceu para entregá-la ao goleiro da Roma, Rui Patrício.

Segundo a Football Italia, o treinador português recusou-se a dar qualquer entrevista após o apito final ou mesmo a exercer as suas habituais funções de comunicação social pós-jogo. Dizia-se que ele simplesmente passou pela zona de mídia e saudou o técnico da Fiorentina, Vincenzo Italiano, antes de partir.

Isso acontece depois de alguns dias tumultuados para Mourinho, que se viu em apuros com seus comentários antes da vitória da Roma sobre o Sassuolo no fim de semana passado. Questionou o estado emocional do árbitro Matteo Marcenaro e admitiu que estava “ansioso” por ser o árbitro responsável pela sua equipa no jogo.

“Para ser honesto, diria que estou preocupado com o árbitro”, disse Mourinho na conferência de imprensa antes do jogo. “Recebemos este oficial três vezes e não acho que ele tenha estabilidade emocional para operar neste nível.”

De acordo com a Gazzetta dello Sport, a FIGC abriu imediatamente uma investigação sobre os comentários de Mourinho e ele foi obrigado a se reunir com o promotor Giuseppe Chine na sexta-feira para esclarecer seus comentários. O relatório afirma que ele está cooperando na investigação, mas ainda pode enfrentar restrições como parte do acordo judicial.

Quer as últimas notícias da Premier League assim que as publicarmos esporte expresso, Clique aqui para se juntar ao nosso grupo no facebook Aqui,

Source link

The post Romelu Lukaku foi enviado para derrotar o adversário, enquanto José Mourinho foi exposto no confronto caótico da Roma. futebol | jogo appeared first on WatchAnytime Global Updates.