Laureate Rougeau marcou o gol da vitória nos pênaltis na vitória do Toronto sobre o anfitrião Montreal por 4 a 3 no primeiro jogo da liga profissional de hóquei feminino entre as duas cidades rivais na noite de sábado.

Toronto teve uma seqüência de três derrotas consecutivas, apesar dos esforços heróicos da capitã do Montreal, Marie-Philippe Poulin, e da goleira Anne-Renée Desbiens, diante de 3.232 torcedores no Verdun Auditorium.

Maggie Connors – com um gol e uma assistência – Natalie Spooner e Jocelyn Larocque marcaram no regulamento do Toronto (1-1-0-4), enquanto Rebecca Leslie fez duas assistências.

Kristen Campbell parou 21 arremessos em sua sexta partida nesta temporada. Campbell entrou no jogo com a pior porcentagem de defesas da liga, 0,876.

Veja El Rougeau vencer Toronto sobre Montreal pela primeira vitória nos pênaltis na história da PWHL:

Rougeau leva Toronto a Montreal no primeiro tiroteio da PWHL

Toronto derrotou Montreal por 4–3 nos primeiros pênaltis da história da Professional Women’s Hockey League, com Laurian Rougeau marcando o gol da vitória no sexto período.

Poulin marcou duas vezes, incluindo seu melhor gol do ano faltando 22 segundos para o fim do jogo, enquanto Desbiens fez 36 defesas para o Montreal (2-1-2-1). Sara Bujold também marcou para o time da casa.

Spooner deu ao Toronto uma vantagem tardia ao marcar a 1:24 do fim do terceiro período.

Depois, com o guarda-redes puxado, Poulin – conhecido como “Capitão Clutch” pelos seus últimos momentos de brilhantismo nos jogos – resolveu o problema com as próprias mãos.

A estrela de 32 anos interceptou o disco na zona neutra e dançou pela defesa de Toronto antes de chutar Campbell para a tentativa solo e forçar a prorrogação.

Campbell fez duas grandes defesas para evitar que Poulin conseguisse um hat-trick enquanto Montreal estava no power play na prorrogação.

Poulin marcou em uma das quatro tentativas na disputa de pênaltis, enquanto gols de Hannah Miller e Roose deram a vitória ao Toronto na sexta rodada.

Perdendo por 2 a 1 após 40 minutos, Toronto igualou o placar aos 2:32 do terceiro período, com Connors marcando seu primeiro gol com um chute de pulso que ultrapassou Desbiens.

Jesse Compher deu ao Toronto sua primeira vantagem no jogo com um gol após uma confusão na frente da rede faltando oito minutos para o fim do tempo regulamentar, mas o apito soou pouco antes de o disco cruzar a linha do gol.

Bujold marcou seu primeiro gol na temporada ao aproveitar um rebote de um chute de Leah Lum aos 11:21 do primeiro período.

Caso contrário, Toronto liderou o jogo durante todo o quadro e superou Montreal por 14–6, mas encontrou um Desbiens discado.

Veja El Paulin marcar o sexto gol na liderança da liga e forçar a prorrogação:

Poulin, do Montreal, manda o jogo para a prorrogação com um esforço individual incrível

A capitã da PWHL Montreal, Marie-Philippe Poulin, marcou seu sexto gol na temporada como líder da liga com um jogo tremendo.

Faltando menos de quatro minutos para o fim do primeiro, Natalie Spooner criou uma reviravolta na zona ofensiva e cortou para a rede, apenas para acertar o bloco esquerdo de Desbiens. Spooner teve uma chance de rebote na lateral da rede, mas um imponente Desbiens, que havia perdido o stick no jogo anterior, estendeu as pernas para fazer a defesa.

Clermont, Que.’s Desbiens recusou o próximo one-timer de Sarah Nurse para colocar os fãs de pé.

O goleiro do Montreal voltou no segundo, parando Spooner novamente na porta para manter o Montreal em um ponto.

Larocque marcou no 18º chute do Toronto, aos 3:01 minutos, após um passe central de Leslie – provocando uma forte reação de uma seção de torcedores no canto.

Poulin restaurou a vantagem do Montreal com um gol aos 8:20. O capitão pegou o disco na zona neutra, voou pelo meio do gelo e venceu Campbell pelo lado do bloqueador.

Desbiens então enfrentou pressão constante durante o restante do período e Toronto liderou por 29–16 no final do segundo.

A programação completa dos jogos da PWHL transmitidos pela CBC Sports nesta temporada está disponível aqui.

Rob Pizzo da CBC Sports e Saroya Tinker assistem à ação da semana 3:

Heise brilha, Poulin consegue o primeiro hat-trick e Toronto luta no início da PWHL

O apresentador Rob Pizzo se junta à ex-jogadora de hóquei feminino Saroya Tinker para analisar a ação da Semana 3 da temporada inaugural da PWHL.

Source link

The post Rougeau marca vitória na vitória de Toronto sobre Montreal na primeira disputa de pênaltis da PWHL appeared first on Sempre Atualizado.