Shapovalov continua lutando após derrota na primeira fase das eliminatórias em Marselha

As dificuldades de Denis Shapovalov para iniciar a temporada de tênis de 2024 continuaram com uma derrota por 7-5, 1-6 e 6-3 para o qualificado francês Hugo Gaston no torneio Open 13 Provence, na terça-feira.

O encontro foi uma revanche da rodada de abertura do torneio da semana passada em Montpellier, na França, onde Shapovalov, de Richmond Hill, Ontário, derrotou Gaston em sua única vitória do ano até agora.

Mas apesar de ter servido 17 aces, Shapovalov teve dificuldades na partida de terça-feira. Ele enfrentou break points 14 vezes, salvou 10 e cometeu oito faltas duplas.

Depois de dominar o segundo set, Shapovalov fez seu quarto intervalo na partida e conseguiu uma vantagem de 3–2 no terceiro set. Mas Gaston conseguiu a vitória ao vencer os quatro jogos seguintes.

Gaston enfrentará outro francês, o quarto cabeça-de-chave Ugo Humbert, na segunda rodada.

Em Montreal, o sétimo colocado Felix Auger-Aliassime, que se dirige às semifinais em Montpellier, enfrenta o qualificado francês Quentin Helis na primeira rodada na quarta-feira.

Source link

The post Shapovalov continua lutando após derrota na primeira fase das eliminatórias em Marselha appeared first on Sempre Atualizado.