Natalie Spooner marcou duas vezes na vitória do Toronto sobre o New York por 2 a 0 na noite de sexta-feira, conquistando sua primeira vitória em casa na Liga Profissional de Hóquei Feminino.

Kristen Campbell conquistou seu primeiro shutout na vitória de Toronto (2-5-1) sobre Nova York (2-4-1) por 30-18 na frente de 2.506 espectadores no Mattamy Athletic Centre.

Foi a primeira vitória em casa do Toronto depois de três decepções e permitiu ao time chegar ao quinto lugar com o Nova York na PWHL de seis times.

O técnico do Toronto, Troy Ryan, também comemorou seu 52º aniversário com uma vitória muito necessária.

Depois de marcar no segundo período, Spooner chutou um disco solto para o lado da rede de Nova York e marcou seu quinto gol em oito jogos.

ASSISTA A noite de 2 gols de Spooner leva Toronto sobre Nova York:

Dupla de Spooner leva Toronto à primeira vitória em casa da PWHL

Natalie Spooner marcou duas vezes na vitória da PWHL Toronto sobre o New York por 2 a 0, conquistando a primeira vitória da franquia em casa.

Houve pouco jogo ofensivo nos primeiros 20 minutos, embora o New York tenha feito dois power play e o Toronto um power play.

Toronto avançou o jogo na segunda descida. Os visitantes foram derrotados por 15-4.

Rebecca Leslie, do Toronto, estava perto de abrir o placar, mas seu chute acertou a luva da goleira nova-iorquina Corinne Schroeder aos 10:58.

Spooner deu ao Toronto uma vantagem de 1-0. Ela recebeu passe de Hannah Miller no centro, quebrou a asa e depositou um deck espetacular entre as almofadas de Schroeder.

Schroder impediu o Toronto de ampliar a vantagem no final do segundo minuto. Ela começou a fazer uma parada em Maggie Connors em um intervalo de 2 contra 0.

Este foi o terceiro encontro entre Toronto e Nova York. Em 1º de janeiro, Nova York começou a temporada com 4-0. Toronto venceu por 3–2 em Nova York quatro noites depois.

Source link

The post Spooner marca par, Campbell fecha enquanto PWHL Toronto vence Nova York pela primeira vitória em casa appeared first on Sempre Atualizado.