Connor McDavid e Leon Draisaitl marcaram um gol e duas assistências cada um, e os Edmonton Oilers venceram seu 16º jogo consecutivo ao derrotar o Nashville Predators por 4 a 1 no sábado, empatando o recorde da NHL.

Edmonton tentará quebrar o recorde estabelecido pelos Pittsburgh Penguins de 1992-93 quando eles retornarem do intervalo do All-Star para jogar em Las Vegas em 6 de fevereiro. Os Oilers empataram com o Columbus Blue Jackets de 2016–17 pela segunda seqüência mais longa.

Ryan Nugent-Hopkins e Zack Hyman também marcaram e Stuart Skinner fez 28 defesas para ajudar Edmonton a melhorar para 29-15-1. Os Oilers marcaram 24-3-0 nos últimos 27 jogos e têm uma sequência recorde da franquia de 14 jogos sem marcar mais de dois gols.

Colton Sissons marcou para Nashville. Caçadores que perderam três dos quatro.

Edmonton abriu o placar em um power play aos 7:55 do primeiro período. Nugent-Hopkins deslizou para a posição alta e recebeu um feed de Draisaitl antes de disparar um chute rápido que bateu o goleiro Kevin Lankinen em seu 12º gol na temporada.

O power play dos Oilers foi retomado faltando 8:21 para o fim do segundo. McDavid o enviou para Draisaitl por uma única vez e seu 23º. O gol foi o 800º ponto na carreira de Draisaitl, tornando-o o quarto jogador mais rápido a atingir esse marco, fazendo isso em 683 jogos.

McDavid fez o placar de 3 a 0 aos 9:12 do terceiro minuto. Ele girou para trás da rede e derrubou Lankinen atrás da linha do gol para seu 20º gol.

Sissons encerrou a tentativa de empate de Skinner a 6:33 do final, durante uma confusão na frente da rede, o primeiro gol marcado por Edmonton em 158 minutos.

Hyman coroou o placar com seu 30º gol na temporada.