O Rangers empatou com o líder da Premiership, o Celtic, quando o primeiro jogo de Neil Warnock como técnico interino do Aberdeen terminou com uma derrota por 2 a 1 em Ibrox.

A nomeação do jogador de 75 anos no final da temporada ganhou as manchetes, mas no início tempestuoso dos anfitriões, o extremo Rabino Matondo aproveitou um erro do guarda-redes do Dons, Kyle Ross, para dar a liderança a Gers.

O atacante do Dons, Bojan Miovski, empatou com seu 20º gol na temporada na prorrogação do primeiro tempo, antes do Rangers aplicar pressão constante após o intervalo. Aos 73 minutos, quando Ruiz desviou um chute poderoso de Tom Lawrence, Todd Cantwell seguiu em frente para rebater.

O substituto do Rangers no segundo tempo, Dujon Sterling, recebeu cartão vermelho direto do árbitro Don Robertson por uma entrada sobre Jack McKenzie aos 88 minutos e o time da casa, de 10 jogadores, jogou mais oito minutos antes de selar a vitória.

Rangers e Celtic estão agora empatados com 58 pontos e os Hoops têm o melhor saldo de gols, +39 a +38. O Celtic joga contra o Hibernian na quarta-feira, deixando o Rangers novamente com um jogo a menos.

O técnico do Gers, Philippe Clement, trouxe John Soter, Ridwan Yilmaz, Lawrence e Cyril Dessers, com Mohamed Diomande, o meio-campista de 22 anos contratado por empréstimo do Nordsjylland com obrigação de compra, no banco.

A escolha de Warnock refletiu duas mudanças no time que iniciou o empate contra o Celtic no fim de semana, com Jonny Hayes e Leighton Clarkson entrando no lugar de Dante Polvara e Killian Phillips.

Os adeptos da casa logo ficaram encantados com o golo iniciado com passe de Matondo para Cantwell. O ex-atacante do Norwich encontrou Ross McCausland, cujo remate rasteiro foi desviado por Ross, permitindo que Matondo disparasse de perto.

O Rangers parecia estar no controle, mas um passe do meio-campista Connor Barron preparou Miowski para escapar de Connor Goldson e passar a bola por Butland.

Ignore as promoções anteriores do boletim informativo

Matondo deu lugar à nova contratação Oscar Cortés após o intervalo, com Fabio Silva, extremo colombiano emprestado pelo Lens, a substituir Dessers. O Aberdeen foi empurrado para trás, mas uma defesa bem organizada e determinada manteve os Rangers cada vez mais frenéticos afastados. Os Dons desperdiçaram uma série de escanteios, com Rose bloqueando o chute de Lawrence com o pé após um passe de Yilmaz.

No entanto, o próximo remate de longa distância de Lawrence foi venenoso e, embora defendido pelo guarda-redes Pittodrie, a bola sobrou para Cantwell, que colocou a bola de volta na rede para o seu quinto golo em oito jogos.

Entre outras substituições, Diomande estreou-se aos 85 minutos no lugar de Cantwell e participou numa final frenética em que Sterling foi expulso no lugar de Lawrence.

Source link

The post Todd Cantwell marca a vitória do Rangers contra o Aberdeen de Neil Warnock. Primeira Liga Escocesa appeared first on Sempre Atualizado.