USC bate em uma serra circular e cai para o 11º lugar Gonzaga em Las Vegas

Inícios lentos em cada tempo foram desastrosos para o USC, já que os Trojans desperdiçaram a chance de aumentar a vitória no currículo.

O número 11 Gonzaga liderou fio a fio durante uma vitória por 89-76 sobre o USC no sábado na MGM Grand Garden Arena como parte do Legends of Basketball Las Vegas Invitational. Os Trojans estão 1-1 em jogos fora da conferência disputados em Las Vegas nesta temporada.

Segundo ESPN.com, antes da denúncia, o USC era favorecido por 3,5 pontos, com 56,2% de chance de vitória. A derrota deixa os Trojans para 5-3 enquanto eles se preparam para voltar para casa para jogar contra Long Beach State em oito dias.

Gonzaga superou o USC por 27–10 nos primeiros cinco minutos de cada tempo. Durante os 20 minutos restantes, os dois times jogaram quase até um impasse, com os Trojans terminando quatro pontos melhor.

Embora ambas as equipes tenham forçado o adversário a cometer mais de 10 viradas, o que cada clube fez com essas oportunidades adicionais fez a diferença. Ao toque final, os Trojans forçaram os Bulldogs a mais três reviravoltas. No entanto, Gonzaga transformou suas 10 viradas forçadas em 15 pontos de viradas e terminou com 21 pontos de contra-ataque no geral. A USC terminou com 10 pontos de turnover e oito pontos de contra-ataque.

A pontuação do guarda calouro da USC, Isaiah Collier, foi limitada, com o técnico do Gonzaga, Mark Few, instruindo seus jogadores a dobrarem Collier em cada tentativa de post-up dentro do arco.

Como resultado, Collier foi mais eficaz ao usar seu passe para liberar outros para olhares abertos. Ele fez cinco assistências no primeiro tempo e marcou apenas uma no segundo antes de se acalmar.

Collier terminou com 14 pontos em seis de 14 arremessos de campo, seis assistências, quatro rebotes e uma roubada de bola. Ele acertou apenas duas de suas seis tentativas de lance livre. Como equipe, o USC acertou oito de 17 na linha de lance livre, o que representa 47%.

O guarda sênior Boogie Ellis liderou todos os artilheiros com 28 pontos em 12 de 21 arremessos, com sete rebotes, quatro assistências e duas roubadas de bola. Sua recuperação e produção de roubo lideraram os Trojans.

atualização de bronny james

A USC mais uma vez jogou sem o guarda calouro Bronny James, que foi liberado para retomar os treinos após sofrer um episódio de parada cardíaca no final de julho.

Espera-se que James retorne aos treinos na próxima semana, permitindo-lhe fazer sua estreia na faculdade mais tarde.

Source link

The post USC bate em uma serra circular e cai para o 11º lugar Gonzaga em Las Vegas appeared first on Home – Watch AT Notícias.