A rodada divisionária dos playoffs da NFL deste ano foi repleta de futebol excelente. Cada jogo disputado no fim de semana foi legitimamente divertido, emocionante e deixou todos os espectadores com a sensação de terem testemunhado outro clássico em meio à longa história de sua franquia. Infelizmente, nem todas as equipes conseguiram a vitória. Apenas quatro das oito equipes conseguiram ingressos para os Jogos do Campeonato da Conferência AFC e NFC.

Parecia haver muito pouca margem de erro para quase todas as equipes. Três dos quatro jogos terminaram com um único placar, com exceção da vitória do Baltimore Ravens por 34-10 sobre o Houston Texans.

Os últimos três filmes foram realmente divertidos do começo ao fim.

O Green Bay Packers manteve três vantagens distintas sobre o 49ers, até que a defesa do San Francisco fez várias grandes defesas não apenas para assumir a liderança, mas também para encerrar o jogo por completo.

Os Kansas City Chiefs e os Buffalo Bills lutaram exatamente como seria de esperar de duas potências da AFC. Josh Allen enfrentou a dupla dinâmica de Patrick Mahomes e Travis Kelce, mas um chute de 44 jardas para a direita impediu que todos jogassem mais futebol.

Finalmente, o Detroit Lions venceu um esforço tremendo do Tampa Bay Buccaneers, que tem jogado um futebol inspirado ultimamente. Infelizmente para eles, o jovem talento de Detroit acabou sendo demais.

No final do fim de semana, provavelmente não havia um único torcedor de futebol insatisfeito no país (a menos, você sabe, que você fosse torcedor do time perdedor). Por ser tudo muito divertido, eu não perderia a chance de reviver alguns dos maiores e mais importantes dramas do fim de semana passado.

Portanto, antes do início oficial dos Jogos do Campeonato AFC e NFC, vamos recapitular as jogadas que acredito que ajudaram seus respectivos clubes a chegar à Final Four dos Playoffs da NFL.

Bucs x Leões

Corrida de touchdown de 31 jardas de Jahmir Gibbs

A disputa continuou acirrada até o primeiro tempo do jogo. Apesar de uma interceptação e um field goal perdido pelos Bucs nos primeiros 30 minutos, eles ainda empataram em 10-10 com os Leões liderando no intervalo.

Até aquele ponto, certamente parecia que os Bucs eram os menores dos dois times ofensivamente, mas sua defesa tinha jogado bem o suficiente até agora para dar a Baker Mayfield and Co.

O segundo tempo começou com três punts combinados antes que os Leões finalmente conseguissem um touchdown faltando menos de quatro minutos para o fim do terceiro quarto. O ritmo foi demais para a torcida dos Leões, que viu seu time ganhar pouca ou nenhuma separação do adversário durante os quase 45 minutos regulamentares. Infelizmente, a emoção não durou muito, já que os Bucs dirigiram 75 jardas em sete jogadas para empatar o placar mais uma vez em 17-17.

Na corrida seguinte, o running back novato Jahmir Gibbs basicamente colocou todo o ataque do Lions em suas costas com quatro toques para 57 jardas, incluindo uma corrida de touchdown elétrica de 31 jardas, dando aos Leões uma vantagem. Mais uma vez, a vantagem foi de 24-17.

Embora o touchdown não tenha sido o último placar marcado pelos Leões, nem tenha sido o vencedor do jogo no final, tal placar – escrito por um running back novato, muitos acreditam, em uma altitude muito maior – em abril passado foi elaborado – deve Be This foi um drama muito gratificante e refrescante de assistir.

O placar de Gibbs pareceu revitalizar a defesa, já que os Leões finalmente conseguiram parar antes de encontrar a end zone mais uma vez. Apesar dos Bucs terem trazido o placar com oito pontos de atraso, a defesa se manteve firme com uma interceptação do linebacker Derrick Barnes que selou o jogo.

chefe vs conta

Os Chiefs bloqueando um punt falso executado por Damar Hamlin.

A segunda metade do jogo da rodada divisional entre Chiefs e Bills começou com três tentativas consecutivas de pontuação. Os Chiefs tiveram uma vantagem de 20-17 desde o início, então os Bills fizeram 24-20, e então Kansas City prontamente voltou para assumir uma vantagem de 27-24.

Na investida que se seguiu dos Bills, a defesa do Chiefs forçou um rápido três para fora, já que Buffalo não conseguiu converter um terceiro para 5. Quando os Bills se alinharam para chutar, em vez de tentar virar o campo e jogar na defesa em um jogo de três pontos, eles optaram por passar a bola diretamente para Damon Hamlin, que corria para a esquerda com os bloqueadores se movendo na frente … Varrido. Dele. Felizmente para Kansas City, a defesa deles estava preparada. Hamlin ganhou apenas um ou dois metros quando os Chiefs o cercaram quase imediatamente. Uma jogada desastrosa permitiu que os Chiefs assumissem o controle na linha de 32 jardas do Bills.

Agora, para ser justo, os Bills tiveram uma sorte incrível que essa sequência de eventos não voltou imediatamente para afetá-los. Na segunda jogada do ataque dos Chiefs, Isiah Pacheco completou uma corrida de 31 jardas que quase o levou à end zone, mas antes que pudesse chegar perto de quebrar o avião, a bola escorregou de suas mãos e quicou pelo campo. Consegui. Atrás da zona final.

Os Bills obviamente voltaram para sua própria linha de 25 jardas, mas não estou escrevendo sobre quanta confiança os Chiefs obtiveram ao entregar os Bills em seu próprio território. Isso disse a Kansas City que os Bills estavam frustrados por não confiarem em sua defesa para obter as paradas necessárias quando mais importava. Os Chiefs conseguiram levar esse ímpeto para outro chute no quarto período, antes de Buffalo fazer uma tentativa final e sem sucesso para assumir a liderança no final do jogo.

49ers-packers

Anders Karlsson erra um field goal de 41 jardas

Como os outros dois jogos mencionados neste artigo, o confronto da rodada divisional entre 49ers e Packers foi tão emocionante e acirrado quanto o resto. Como azarão na estrada contra os Niners, o Green Bay manteve três vantagens distintas ao longo do jogo, incluindo uma vantagem de 21-14 no quarto período.

Faltando dois minutos para o final do terceiro, o linebacker do 49ers, Dre Greenlaw, acertou o quarterback Jordan Love perto do meio-campo para impedir um ataque dos Packers. Depois de sete jogadas, San Francisco acertou um field goal de 52 jardas para reduzir a vantagem dos Packers para quatro.

Depois que ambas as equipes trocaram passes para iniciar o período final, os Packers finalmente conseguiram ganhar impulso ao dirigir 67 jardas em seis jogadas graças a uma enorme corrida de 53 jardas do running back Aaron Jones para iniciar a corrida. Quando o ataque foi interrompido na terceira descida na linha de 31 jardas dos Niners, o chutador Anders Carlson tentou um field goal rotineiro de 41 jardas. Infelizmente, o jovem chutador empurrou o chute para a direita para manter a vantagem dos Packers em 21-17.

No final das contas, os 49ers marcaram após uma falha para assumir a vantagem de 24-21 em uma corrida de 12 jogadas e 69 jardas, culminada pelo passeio de seis jardas de Christian McCaffrey. Quando os Packers tentaram rebater, Love sofreu falta de Greenlaw pela segunda vez para encerrar oficialmente a temporada dos sonhos do Green Bay.

Embora a interceptação de Greenlaw seja tecnicamente a jogada mais emocionante, um field goal perdido custou aos Packers uma chance na prorrogação, independentemente do placar final do 49ers. Essas oportunidades perdidas que eventualmente voltam para afetá-lo geralmente são aquelas de que você mais se lembra.

Source link

The post Confrontos do campeonato da conferência: jogos importantes que enviaram 49ers, Chiefs, Lions, Ravens às finais da AFC/NFC appeared first on Sempre Atualizado.