O Detroit Pistons empatou o recorde da NBA de maior sequência de derrotas em uma única temporada ao perder por 126 a 115 para o Brooklyn Nets, em Nova York, na noite de sábado, sua 26ª derrota consecutiva.

Os Pistons se juntaram ao Cleveland Cavaliers de 2010-11 e ao Philadelphia 76ers de 2013-14, que caíram para 2-27 em suas primeiras temporadas sob o comando de Monty Williams. Eles estavam em jogo no segundo tempo, mas o Nets os superou por 15-0 para assumir uma vantagem de 21 pontos e garantir que o Detroit permanecesse sem vitórias desde 28 de outubro.

As equipes se encontrarão novamente em Detroit na noite de terça-feira, com os Pistons se aproximando do fim da derrapagem mais longa da história da liga. Os 76ers perderam 28 jogos consecutivos desde o final da temporada 2014–15 até o início da temporada 2015–16.

Mikal Bridges fez 29 pontos, sete assistências e seis rebotes para o Nets, que teve sete jogadores marcando dois dígitos e quebrou sua seqüência de cinco derrotas consecutivas. Cam Thomas marcou 20 pontos.

O Nets mostrou muita energia em sua segunda noite de jogos consecutivos depois de perder para o campeão da NBA, Denver Nuggets, na sexta-feira, com 52 por cento de arremessos de campo. Conseguiram algumas cestas fáceis graças aos Pistons, cujas 14 viradas resultaram em 22 pontos.

Os Pistons estavam a dois pontos no meio do terceiro quarto, mas a vantagem foi reduzida para nove pelos Nets, com sete pontos consecutivos. Ainda estava 88-82 com menos de três minutos restantes, mas Royce O’Neal fez uma cesta de 3 pontos e De’Ron Sharp coroou uma sequência de 10-0 com cestas consecutivas para fazer o período 98-82 acontecer.

Thomas marcou os cinco primeiros do quarto período para fazer o placar de 103-82, dando ao Nets sua maior vantagem.

Jaden Ivey marcou 23 pontos para o Pistons, que começou 2 a 1 em sua primeira temporada sob o comando da Williams antes de cair para a infâmia. Cade Cunningham terminou com 22 pontos depois de ficar limitado a apenas 11 minutos no primeiro tempo, após cometer três faltas.

Williams, o Treinador do Ano da NBA de 2021-22 em Phoenix, disse que ele era o culpado antes do jogo. Mas o maior problema pode ser um elenco cuja idade média é de pouco menos de 25 anos, o que torna o Pistons um dos times mais jovens da liga.

Eles cometem muitas faltas (a maioria no campeonato com 22,8 por jogo) e reviram com muita frequência (29º, com 16,6 por jogo) e não conseguem superar essa combinação de erros.

Detroit começou com uma boa posse de bola para assumir uma vantagem de 6-0, mas depois foi desleixado e virou seis vezes no primeiro quarto. Os Nets capitalizaram 11 pontos, que foi a margem quando o trimestre terminou com o Brooklyn liderando por 32-21.

Os Pistons jogaram melhor no segundo quarto, mas só conseguiram reduzir o déficit para dois pontos, perdendo por 65-56 no intervalo.

Source link

The post Pistons estabeleceu o recorde da NBA de maior sequência de derrotas em uma temporada, aos 26 anos, com derrota para o Nets appeared first on Sempre Atualizado.